Характеристика предприятия

Ресторан «Боярский» – предприятие общественного питания, отличающееся наилучшим оснащением, сервировкой, интерьером и высококвалифицированным уровнем обслуживания посетителей. Он находится в Роскошном 5* отеле с уникальной архитектурой и богатой историей расположен в самом центре Москвы напротив Большого театра в нескольких шагах от Красной площади и Кремля. В непосредственной близости находятся важнейшие государственные учреждения, офисы многих компаний, крупнейшие торговые центры. Год основания «Метрополя» 1901. В 1991 проведена реставрация и реконструкция. В гостинице 362 номера, включая 72 люкса, два ресторана с русской и европейской кухней, 9 комнат для банкетов, переговоров, совещаний.

Наш ресторан относится к классу «Люкс» отличающийся изысканным интерьером, высоким уровнем комфортности, широким ассортиментом фирменных и заказных блюд сложного приготовления и разнообразием коктейлей.

Ресторан «Боярский» – образец русского застолья. Стилизация «под старину» присутствует и в оформлении зала, и в меню (ресторан предлагает классическую русскую кухню, которой наслаждалась русская аристократия). Очень приятная атмосфера, прекрасная акустика, живая музыка располагают к проведению как романтического вечера, так и делового банкета. Побывав в этом ресторане, чуть-чуть прикасаешься к истории!

Кухня ресторана – настоящий подарок истинным гурманам. Помимо неизменных атрибутов русской кухни – севрюги, осетрины, стерляди, молочного поросенка, солений – гостям предлагаются блюда эксклюзивные, которых не найдешь ни в одном другом ресторане. Многие гости специально приходят в ресторан полакомиться «Пожарскими котлетами», «Блинчиками по-романовски с омарами», «Перепелами верчеными». Меню постоянно обновляется. Шеф-повар «Боярского» Александр Степанов великолепно владеет кулинарной техникой и не боится «сложных» блюд. Ресторан предлагает широкую карту вин. По желанию гостя готовят эксклюзивные аперитивы. Например, «Кир Боярский»: русская водка, Крем де Касис, лимон, Русское Игристое.


Материалы по теме:

Пожарная безопасность
Степень пожароопасности технологического процесса производства пива, прежде всего, определяется огнеопасными свойствами применяемых в производстве веществ. Ответственность за пожарную безопасность на предприятии возлагается на руководителя (работодателя). Ответственных за пожарную безопасность отде ...

Характеристика используемого оборудования
Мясо-рыбные цехи организуются при предприятиях средней мощности с полным производственным циклом. В этих цехах предусматривается обработка мяса, птицы, рыбы в одном помещении. Учитывая специфический запах рыбных продуктов, необходимо организовать раздельные потоки обработки мяса и рыбы. Кроме разде ...

Расчет жарочной поверхности плиты
Плиты устанавливаются в горячем цехе, кулинарном, кондитерском цехах. Плиты могут быть с гладкой и рифлёной поверхностью. Расчёт плит сводится к определению площади их жарочной поверхности Расчет жарочной поверхности плиты для посуды производится по формуле: где: Расчётный период – для супов, вторы ...


Разделы

© 2014-2018 Copyright www.foodtours.ru