Кулинарные изделия в функциональных емкостях

Информация » Технология производства продукции общественного питания » Кулинарные изделия в функциональных емкостях

Заработок на криптовалютах по сигналам. Больше 100% годовых!

Заработок на криптовалютах по сигналам

Трейдинг криптовалют на полном автомате по криптосигналам. Сигналы из первых рук от мощного торгового робота и команды из реальных профессиональных трейдеров с опытом трейдинга более 7 лет. Удобная система мгновенных уведомлений о новых сигналах в Телеграмм. Сопровождение сделок и индивидуальная помощь каждому. Сигналы просты для понимания как для начинающих, так и для опытных трейдеров. Акция. Посетителям нашего сайта первый месяц абсолютно бесплатно.

Обращайтесть в телеграм LegionCryptoSupport

Страница 1

Ассортимент кулинарных изделий представлен в табл. 17. Мясо и птицу в отварном и жареном виде готовят: в виде крупных кусков (или тушки) – для реализации продукции через магазины, а также для приготовления холодных блюд, бутербродов и других закусок несложного ассортимента; порциями – как мясной компонент супов и горячих блюд. http://detskii-mir55.ru

Таблица 17

Ассортимент, соотношение компонентов и сроки хранения кулинарных изделий в функциональных емкостях

Кулинарные изделия

Количество пор-ций,

шт.

Масса нетто одной емкости, кг

В том числе, кг

Сроки хране-ния продук-ции, сут

 

основ-ной ком-понент

соус, желе

 

Говядина отварная крупным куском (ТУ 28-22-83)

-

10,0

10,0

-

1

 

Говядина отварная порциями (ТУ 28-23-83)

50-100

5,6

2,5

3,6

1

 

Птица отварная тушками

(ТУ 28-23-83)

-

10,0

10,0

-

1

 

Птица отварная порциями

(ТУ 28-22-83)

40

6,7

3,0

3,7

1

 

Говядина, свинина жаренные крупным куском (ТУ 28-21-83)

-

10,0

10,0

-

2

 

Говядина, свинина жаренные порциями (ТУ 28-21-83)

50

6,1

2,5

3,6

2

 

Мясо шпигованное тушеное крупным куском (ТУ 28-20-83)

-

10,0

10,0

-

1

 

Мясо шпигованное тушеное порциями (ТУ 28-20-83)

40

5,2

2,4

2,8

1

 

Голубцы (ТУ 28-38-83)

50

6,8

4,5

2,3

2

 

Мякоть кур отварная в форме (ТУ 28-34-83)

-

10,2

10,2

-

1

 

Мякоть птицы отварная в форме порциями

(ТУ 28-34-83)

50

5,5

2,5

3,0

1

 

Тефтели рыбные

(ТУ 28-39-83)

75

4,8

2,6

2,2

2

 

Фрикадельки рыбные

(ТУ 28-39-83)

135

6,3

3,3

3,0

2

Запеканка из творога

(ТУ 28-29-83)

35

5,25

5,25

-

2

Пудинг из творога

(ТУ 28-29-83)

25

5,0

5,0

-

2

Рыба отварная семейства осетровых звеньями

(ТУ 28-27-83)

100

10,0

10,0

-

1

Рыба отварная семейства

осетровых порциями в желе

(ТУ 28-27-83)

60

5,5

3,0

2,5

1

 

Головизна и хрящи осетровых в желе (ТУ 28-27-83)

60

5,5

3,0

2,5

1

 
Страницы: 1 2


Материалы по теме:

Просеивательно-загрузочный - агрегат марки Ш2-ХМН
Агрегат марки Ш2-ХМН, предназначен для контрольного просеивания различных сортов муки ( в том числе и других сыпучих продуктов, близких к муке по физическим свойствам ) от посторонних примесей на предприятиях хлебопекарной, кондитерской, других отраслей промышленности и транспортировке ее к месту п ...

Упаковка и маркировка
Товарная информация (ТИ) – сведения о товаре, предназначенные для пользователей – субъектов коммерческой деятельности. К субъектам коммерческой деятельности относятся изготовители товаров, продавцы и потребители. Изготовители являются первичными источниками товарной информации и одновременно исполн ...

Контроль готовой продукции
Каждую однородную партию выпускаемой продукции проверяют на соответствие требованиям стандартов, проводят технический, химический и микробиологический анализы и дают дегустационную оценку. Однородной партией считают определенное количество консервов одного вида и сорта в таре одинакового типа и раз ...


Разделы

© 2014-2021 Copyright www.foodtours.ru 0.0369