Стерилизация

Страница 2

Техническая характеристика:

1. Вместимость полезная, м3……1,07

2. Вместимость полезная корзины, м3,не менее.0,535

3. Рабочее давление, МПа, не более….0,343

4. Коэффициент автоматизации, не менее….0,61

5. Максимальная температура стерилизации, °С…130

6. Неравномерность температурного поля в период собственно стерилизации, °С 2

7. Скорость подъема температуры воды в автоклаве, °С/мин, не менее 4

8.Конечная температура воды в автоклаве, °С, не более…40

9.Расход воды, м3/цикл, не более….3,9

10.Расход пара кг/цикл, не более…189

Автоклавы оборудованы контрольно-измерительными приборами — манометром, термометром, термодатчиками, самописцами, предохранителями и т. д. За работой автоклава следит аппаратчик-стерилизаторщик (рабочий, который проводит стерилизацию). Он обязан записывать в специальный журнал все данные о стерилизации.

Страницы: 1 2 


Материалы по теме:

Сравнительная характеристика рыбных полуфабрикатов и кулинарных изделий по пищевой ценности, потребительским свойствам, сырью, производству, показателям качества, условиям и срокам хранения
рыбный полуфабрикат потребительский пищевой молоко Современные предприятия по выпуску рыбной кулинарии - это высокомеханизированные рыбозаводы, рыбокомплексы, которые выпускают широкий ассортимент изделий в мелкоштучной расфасовке в охлажденном или мороженом виде. Расширение производства полуфабрик ...

Расчет количества продуктов по меню расчетного дня
Расчет количества сырья продуктов, необходимых для приготовления блюд, производится на основании плана-меню и Сборника рецептур блюд и кулинарных изделий. На основании этих расчётов составляется заявка для получения продуктов. Таблица №5 Сводная таблица сырья Наименование сырья, продуктов и полуфаб ...

Предложение по улучшению дизайна и примеры разработки меню ресторана «Турист»
Меню можно сделать не в дорогущей кожаной папке, а так, чтобы выглядело оно вполне демократично, чтобы кто – нибудь из гостей прихватил его с собой на память. В этом случае необходимо, чтобы меню обязательно содержало выходные данные ресторана – такие, как название, адрес, телефон. Как показывает п ...


Разделы

© 2014-2025 Copyright www.foodtours.ru 0.2611