Кондитерский цех находится в столовой школы № 3, располагающейся на улице Советской. Кондитерских цех имеет отдельное подсобное помещение для хранения муки. Цех оснащен современным качественным и фирменным итальянским оборудованием - тестомесильной машиной, пекарным шкафом, расстоечным шкафом, кухонными эл. плитами и ходильной камерой; качественным и промаркированным инвентарем, которым приято работать. Кондитерский цех начинает свою работу с 6: 00 часов утра, а завешает ее в 16: 00, рабочими днями являются все дни недели, кроме субботы и воскресенья. Цех осуществляет приготовление хлебобулочных и кондитерских изделий: пирожки и булочки, пиццы, сосиски, котлеты в тесте, булочки с изюмом, маком, повидлом и т.д. Так же кондитерский цех осуществляет приготовления кондитерских изделий на заказ. Реализация продукции производится в буфете поварами или при содействии кухонных рабочих. Застекленные беседки
Штат работников состоит из:
· Кондитер - 1 человек
· Пекарь - 1 человек
Материалы по теме:
Расчет оборудования для хранения готовых изделий
Количество контейнеров, Nк, вычисляется по формуле Nк=, где Рч – часовая производительность печи, кг/ч; хр – продолжительность хранения готовой продукции на Х/З, мин; nлот – количество лотков в контейнере, шт; Млот – масса изделий в одном лотке, кг. Nк=≈50 шт Nзап=50*0,1=5 шт Nобщ=50+5=55 шт ...
Подготовка продуктов и характеристика
МУКА Мука должна быть без постороннего запаха, излишней кислотности, повышенной влажности. Влажность муки по стандарту 14.5%, мука влажность которой выше, чем установлено стандартом, при хранении быстро портится, кроме того изделия из неё имеют пониженный выход. Большее значение при изготовлении те ...
Производственная программа и режим работы цеха
Производственной программой цехов предприятия общественного питания являются: для доготовочного цеха – совокупность ассортимента полуфабрикатов и их количество в штуках или килограммах; для холодного и горячего цехов – совокупность ассортимента блюд и кулинарных изделий и их количество, реализуемог ...