Кондитерский цех находится в столовой школы № 3, располагающейся на улице Советской. Кондитерских цех имеет отдельное подсобное помещение для хранения муки. Цех оснащен современным качественным и фирменным итальянским оборудованием - тестомесильной машиной, пекарным шкафом, расстоечным шкафом, кухонными эл. плитами и ходильной камерой; качественным и промаркированным инвентарем, которым приято работать. Кондитерский цех начинает свою работу с 6: 00 часов утра, а завешает ее в 16: 00, рабочими днями являются все дни недели, кроме субботы и воскресенья. Цех осуществляет приготовление хлебобулочных и кондитерских изделий: пирожки и булочки, пиццы, сосиски, котлеты в тесте, булочки с изюмом, маком, повидлом и т.д. Так же кондитерский цех осуществляет приготовления кондитерских изделий на заказ. Реализация продукции производится в буфете поварами или при содействии кухонных рабочих. Застекленные беседки
Штат работников состоит из:
· Кондитер - 1 человек
· Пекарь - 1 человек
Материалы по теме:
Инспекция пустых ящиков
Распакованный ящик инспектируют на предмет пригодности к дальнейшему использованию в производстве. Он не должен быть поврежден или содержать посторонние объекты, а его цвет и логотип должны соответствовать выпускаемому продукту. В настоящее время эти критерии обычно проверяют с помощью камер. Новая ...
Охрана труда и пожарная безопасность на предприятии общественного питания
Граждане страны имеют право на труд и охрану труда, т.е. на защиту своей жизни и здоровья в процессе трудовой деятельности. Осуществление прав и свобод человеком не должно нарушать права и свободы других лиц, наносить ущерб общественному благу и окр.среде. Законодательством о труде установлена норм ...
Орехи, семена и масличные культуры
К орехам относятся миндаль, фундук, фисташки, кешью, грецкий орех, лесной орех (лещина), кедровый орех, бразильский орех и являющийся бобовым арахис. Все они имеют сходный химический состав: 15 .25% белка, 45 .60 жира, 5 . 12 углеводов, 3 . 10 % пищевых волокон. Орехи содержат значимые количества к ...