Схема механической обработки мяса. Общие приемы приготовления мясных полуфабрикатов

Информация » Технология продуктов общественного питания » Схема механической обработки мяса. Общие приемы приготовления мясных полуфабрикатов

На предприятие поступает свинина, говядина и карбонат.

Крупнокусковой полуфабрикат

|

Охлажденный Мороженый Остывшый

|

Разморозка

Быстрая Медленная

|

Зачистка от загрязнений и клейм

|

Обмывание теплой водой

|

Обмывание холодной водой

|

Обсушивание

|

Обвалка и жиловка

|

Зачистка крупнокусковых полуфабрикатов

|

Приготовление полуфабрикатов

|

Порционные Мелкокусковые Рубленые

Натуральные Панированные Натуральные С хлебом

Наименование мяса

Блюдо

Говядина: мелкокусковые

порционные

«Поджарка»

«Филе»

Карбонат

«Свинина Аппетитная», «Отбивные»

Обрезь

«Котлеты Пожарские»

Свинина

«Наполеон»


Материалы по теме:

Укладка бутылок
В современных линиях производительностью свыше 30000 бут/ч групповая упаковка в пластмассовые ящики осуществляется робототехническими системами непрерывного действия. Наиболее эффективными для этого являются «Контипак», «Роундпак», и другие, в том числе применяемые для извлечения из ящиков. Роторны ...

Эмульгаторы и стабилизаторы эмульсий и суспензий
Эмульгаторы способствуют созданию однородной консистенции пищевых продуктов, как жидких (препятствует осаждению взвешенных частиц), так и твёрдых (которые в процессе изготовления находились в жидком состоянии). К таким веществам относятся лецитины, или просто лецитин (Е322) (на некоторых упаковках ...

Архитектурно - строительная часть
Цех по производству полукопченых колбас находится в здании представляющее собой одноэтажное здание с сеткой колонн для одноэтажного здания 6x12 высотой 4,9 м. Несущий каркас здания состоит из колонн, установленных на фундамент и связанных несущими конструкциями покрытия (балки, фермы). Каркас образ ...


Разделы

© 2014-2024 Copyright www.foodtours.ru 0.0086