Характеристика основного используемого оборудования

Информация » Пирожное "Риголетто", рыба по-русски » Характеристика основного используемого оборудования

Страница 2

- усиление действия отопительных установок.

- устройство на рабочих местах сидений для кратковременного отдыха работников.

3. Мероприятия по улучшению условий труда:

- рациональное использование естественного и искусственного освещения.

- устройство, реконструкция и переоборудования душевых, гардеробных, умывальных и других санитарно-бытовых помещений.

- издание инструкций по технике безопасности и производственной санитарии.

По действующему трудовому законодательству ни один рабочий не может быть допущен к работе без прохождения инструктажа по технике безопасности. Проведение инструктажа возлагается на администрацию предприятия.

4. На предприятиях общественного питания проводятся следующие инструктажи:

- вводный;

- на рабочем месте;

- периодический;

- внеплановый;

- текущий.

Все инструктажи, кроме текущего, регистрируются в специальном журнале

Страницы: 1 2 


Материалы по теме:

Расчет расходов на хранение, подсортировку и упаковку товара
Расчет расходов по комплексному обслуживанию холодильных установок сводим в таблицу: Таблица №29 Наименование холодильного оборудования Кол-во единиц Тариф за месяц, руб Стоимость за месяц, руб за год, руб Камера холодильная с моноблоком КХ 1 540 540 6480 Холодильный шкаф ШХ – 0.4 М 2 350 700 8400 ...

Качество охлажденной и быстрозамороженной продукции
Качество продукции оценивается по трем группам показателей: 1) органолептическим – внешний вид, вкус, запах, цвет, консистенция; 2) физико-химическим – кислотность, содержание жира, поваренной соли, сахара и сухих веществ. В мясе шпигованном содержание моркови не должно превышать 17%; в тефтелях и ...

Предложение по улучшению дизайна и примеры разработки меню ресторана «Турист»
Меню можно сделать не в дорогущей кожаной папке, а так, чтобы выглядело оно вполне демократично, чтобы кто – нибудь из гостей прихватил его с собой на память. В этом случае необходимо, чтобы меню обязательно содержало выходные данные ресторана – такие, как название, адрес, телефон. Как показывает п ...


Разделы

© 2014-2024 Copyright www.foodtours.ru 0.0166