Характеристика основного используемого оборудования

Информация » Пирожное "Риголетто", рыба по-русски » Характеристика основного используемого оборудования

Заработок на криптовалютах по сигналам. Больше 100% годовых!

Заработок на криптовалютах по сигналам

Трейдинг криптовалют на полном автомате по криптосигналам. Сигналы из первых рук от мощного торгового робота и команды из реальных профессиональных трейдеров с опытом трейдинга более 7 лет. Удобная система мгновенных уведомлений о новых сигналах в Телеграмм. Сопровождение сделок и индивидуальная помощь каждому. Сигналы просты для понимания как для начинающих, так и для опытных трейдеров. Акция. Посетителям нашего сайта первый месяц абсолютно бесплатно.

Обращайтесть в телеграм LegionCryptoSupport

Страница 1

Выбор оборудования зависит от специфики производства, но есть техника, которая понадобится в любом кондитерском производстве.

Машина взбивальная МПВ-60 Кремовзбивалка МПВ-60 предназначена для механизации процесса взбивания различных кондитерских смесей (сливок, белково - и яично-сахарных кремов), а также замеса дрожжевого теста в кондитерских цехах.

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

Вместимость бака, л

60

Частота вращения рабочего органа, 1/c

вокруг собственной оси

1,4/4,1/5,3

вокруг оси бака

0,7/2

Напряжение, В

380

Мощность, кВт

привода взбивателя

2,2

привода подъема бака

0,37

Габаритные размеры, мм

970х760х1375

Масса, кг

314

Исследования показывают, что большинство несчастных случаев, а так же заболеваемость работников происходит по следующим причинам:

- неправильная организация и проведения работ;

- допуск к самостоятельной работе без обучения и инструктажей;

- низкая трудовая дисциплина;

- безответственность отдельных хозяйственных руководителей в решении вопросов охраны труда;

- допуск к эксплуатации неисправного оборудования;

- несоблюдение правил складирования, а также нарушения техники безопасности самими работниками из-за их халатности.

Для полной ликвидации травматизма на предприятии и его предупреждения имеет большое значение введение в практику эффективных профилактических мероприятий. К организационным мероприятиям по предупреждению травматизма следует отнести, прежде всего, соответствие предприятия и его подразделений всем нормативным требованиям, обеспечивающим здоровье и безопасные условия труда. Каждое производственное здание должно быть надежным в эксплуатации, долговечным и огнеопасным. Надежность эксплуатируемого здания обеспечивается систематическим наблюдением за его состоянием.

1. Мероприятия по предупреждению несчастных случаев включают:

- модернизацию торгово-технологического, подъемно-транспортного и другого оборудования, а также различных приспособлений и инструментов в соответствии с требованиями техники безопасности.

- устройство ограждений, дополнительных, предохранительных и защитных приспособлений, блокировок.

- усовершенствование защитных заземлений.

- рациональную расстановку оборудования, направленную на обеспечение его безопасности и облегчения условий труда.

- механизацию уборки производственных помещений.

2. Мероприятия по предупреждению заболеваний на производстве включают:

- устройство и реконструкцию вентиляционных систем.

- усовершенствование герметизации оборудования, связанного с выделение газов, паров, избыточного тепла.

Страницы: 1 2


Материалы по теме:

Обоснование разработки
В мясной промышленности по производству колбасных изделий согласно технологии устанавливается фаршемешалка. Фаршемешалка предназначена для перемешивания мясного фарша до требуемой консистенции со всеми компонентами, предусмотренными рецептурой и технологическим процессом изготовления колбасных изде ...

Желе, муссы, самбуки. Технология приготовления. Правила подачи. Ассортимент
Желе. Сиропы для желе готовят так же, как для киселей. Желатин перед использованием заливают восьмикратным количеством охлажденной кипяченой воды и оставляют для набухания на 1-1,5 часа. При набухании желатин увеличивается в объеме и массе в 6-8 раз. После набухания излишек воды сливается. В подгот ...

Оборудование для гомогенизации молока
Этот способ механической обработки молока и жидких молочных продуктов служит для повышения дисперсности в них жировой фазы, что позволяет исключить отстаивание жира во время хранения молока, развитие окислительных процессов, дестабилизацию и подсбивание при интенсивном перемешивании и транспортиров ...


Разделы

© 2014-2021 Copyright www.foodtours.ru 0.0958