Описание решения генерального плана

Информация » Проект организации детского кафе » Описание решения генерального плана

Детское кафе расположено в - в близи ул. Профсоюзной, районе Тропарево Юго-Западного округа столицы. Кафе является единственным детским кафе в районе, потому пользуется высокой популярностью среди населении. На соседних территориях расположены жилые застройки, детские зады, спортивные площадки, школы, паковые зоны и т.п.

На территории кафе предусмотрена бесплатная парковка для гостей заведения, позволяющая вместить порядка 11 автомобилей. Подъезд на автотранспорте осуществляется со стороны улицы Академика Опарина.

Генеральный план проектируемого детского кафе выполнен в масштабе 1:500. На чертеже генерального плана графически изображено проектируемое кафе и близлежащие существующие здания, дороги, зеленые насаждения, фонари и стоянка для автомобилей. Каждому объекту генерального плана присвоен позиционный номер и дана его характеристика (указание объема или площади объекта) в виде таблицы.

На территории кафе, рядом со служебным входом, расположены трансформаторная будка и баки для мусора. Рядом со входом для посетителей расположена автостоянка для парковки личных автомобилей посетителей.


Материалы по теме:

Ассортимент мороженого, его характеристика и показатели качества
Мороженое – это всегда довольно простая комбинация молочных продуктов с сахаром, желтками яиц и с различными вкусовыми добавками. Мороженое – высококалорийный продукт с большим содержанием жиров и углеводов. ...

Безопасность труда при эксплуатации оборудования
Всё оборудование, работающие на электрическом токе, заземляют, т.е. металлические части оборудования соединяют с заземлениями, проложенными в землю. Благодаря этому при включении человека в цепь через его тело походит ток, не представляющий опасности для жизни. Перед рубильниками и машинами должны ...

Организация труда и системы материальной ответственности персонала
Организационно-техническая подготовка к работе осуществляется в следующей последовательности: - составление плана-меню, которое с вечера отпечатывается и утверждается у директора и в бухгалтерии; - оценка готовности к производственному процессу персонала, проведение собрание персонала перед началом ...


Разделы

© 2014-2024 Copyright www.foodtours.ru 0.0068