Описание решения генерального плана

Информация » Проект организации детского кафе » Описание решения генерального плана

Детское кафе расположено в - в близи ул. Профсоюзной, районе Тропарево Юго-Западного округа столицы. Кафе является единственным детским кафе в районе, потому пользуется высокой популярностью среди населении. На соседних территориях расположены жилые застройки, детские зады, спортивные площадки, школы, паковые зоны и т.п.

На территории кафе предусмотрена бесплатная парковка для гостей заведения, позволяющая вместить порядка 11 автомобилей. Подъезд на автотранспорте осуществляется со стороны улицы Академика Опарина.

Генеральный план проектируемого детского кафе выполнен в масштабе 1:500. На чертеже генерального плана графически изображено проектируемое кафе и близлежащие существующие здания, дороги, зеленые насаждения, фонари и стоянка для автомобилей. Каждому объекту генерального плана присвоен позиционный номер и дана его характеристика (указание объема или площади объекта) в виде таблицы.

На территории кафе, рядом со служебным входом, расположены трансформаторная будка и баки для мусора. Рядом со входом для посетителей расположена автостоянка для парковки личных автомобилей посетителей.


Материалы по теме:

Расчет площади, оборудования и численности персонала цех производства мучных изделий
Таблица 3.8. Производственная программа мучного цеха. Номер рецептуры Наименование изделий Выход, г Кол-во шт или кг Всего Сб рец №1324 Расстегаи закусочные 50 60 3000 Сб рец №1326 Кулебяки 100 60 6000 Сб рец №1322 Ватрушки 75 60 4500 Сб рец №1314 Пирожки печёные сдобные из дрожжевого теста 60 80 4 ...

Состояние рынка производства, потребления и рынка шоколада в России
В отчете Федеральной службы государственной статистики (Росстат) говорится о том, что Российское производство кондитерских изделий за январь и февраль 2009 г. сократилось по сравнению с выпуском в аналогичном периоде 2008 г. на 9,1 % - до 393 тыс т /9/. Годовой объем российского рынка кондитерских ...

Рецепт свиных котлет с овощами
Ингредиенты: На 4 порции; 8 свиных отбивных без косточек Немного муки 2 ст. л. свиного топленого сала 1 упаковка замороженного гарнира с рисом и грибами 2 ст. л. соевого масла 600 г нарезанных дольками шампиньонов 1 стакан сметаны 1 ст. л. сливочного масла 1 маленькая луковица Соль, черный молотый ...


Разделы

© 2014-2025 Copyright www.foodtours.ru 0.0202