Описание решения генерального плана

Информация » Проект организации детского кафе » Описание решения генерального плана

Детское кафе расположено в - в близи ул. Профсоюзной, районе Тропарево Юго-Западного округа столицы. Кафе является единственным детским кафе в районе, потому пользуется высокой популярностью среди населении. На соседних территориях расположены жилые застройки, детские зады, спортивные площадки, школы, паковые зоны и т.п.

На территории кафе предусмотрена бесплатная парковка для гостей заведения, позволяющая вместить порядка 11 автомобилей. Подъезд на автотранспорте осуществляется со стороны улицы Академика Опарина.

Генеральный план проектируемого детского кафе выполнен в масштабе 1:500. На чертеже генерального плана графически изображено проектируемое кафе и близлежащие существующие здания, дороги, зеленые насаждения, фонари и стоянка для автомобилей. Каждому объекту генерального плана присвоен позиционный номер и дана его характеристика (указание объема или площади объекта) в виде таблицы.

На территории кафе, рядом со служебным входом, расположены трансформаторная будка и баки для мусора. Рядом со входом для посетителей расположена автостоянка для парковки личных автомобилей посетителей.


Материалы по теме:

Разработка и оценка потребительских свойств молочно-растительных эмульсионных продуктов из ядер фундука современных сортов
Актуальность темы. Производство функциональных продуктов питания - основная мировая тенденция пищевой науки и объект инновационных разработок. Такие продукты, индивидуальные для различных групп населения, отличаются сбалансированным составом пищевых веществ и обеспечивают рациональное питание, улуч ...

История развития мексиканской кухни и ее особенности. Характеристика блюд, кулинарных и кондитерских изделий
Кухня Мексики изумляет многообразием ароматов. Элементы индейской кухни чудесно переплетаются с ароматами и специями испанской, азиатской и восточной кухни. Разнообразные соусы сальса и моле вновь и вновь зажигают вулкан на языке, кукуруза принимает самые интересные обличья, от обычной тортильи до ...

Контроль технологического процесса производства плодово-ягодной продукции
Сортирование и инспекция. Контроль производства плодово-ягодной продукции проводят органолептически либо делают технический, химический или бактериологический анализ. При органолептическом контроле качество материала на раннем этапе устанавливают осмотром, по цвету, запаху, пробой на вкус. При боле ...


Разделы

© 2014-2024 Copyright www.foodtours.ru 0.0192