Услуги оказываются во всех предприятиях общественного питания в соответствии с правилами оказания услуг общественного питания, которые утверждены постановлением Правительства РФ от 15.03.97, а так же с Общероссийским классификатором услуг населению ОК 022-93 и ГОСТом Р. 50764-99.
Детское кафе оказывает следующие услуги:
Код |
КЧ |
Наименование |
1 |
2 |
3 |
122000 |
0 |
УСЛУГИ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ |
122100 |
4 |
УСЛУГИ ПИТАНИЯ |
122101 |
2 |
Услуги питания кафе |
122201 |
3 |
Изготовление кулинарной продукции по заказам потребителей, на предприятиях общественного питания. |
122202 |
9 |
Изготовление блюд из сырья |
122300 |
1 |
УСЛУГИ ПО ОРГАНИЗАЦИИ ПОТРЕБЛЕНИЯ И ОБСЛУЖИВАНИЯ |
122310 |
6 |
Бронирование мест в зале предприятия общественного питания |
122313 |
2 |
Организация рационального, комплексного питания |
122400 |
5 |
УСЛУГИ ПО РЕАЛИЗАЦИИ КУЛИНАРНОЙ ПРОДУКЦИИ |
122700 |
2 |
ПРОЧИЕ УСЛУГИ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ |
122705 |
3 |
Вызов такси по заказу потребителя (посетителя предприятия общественного питания) |
122706 |
9 |
Парковка личных автомашин потребителя на организованную стоянку у предприятия общественного питания |
Технологический раздел
Цель технологических расчетов – определение количественных характеристик предприятия в целом, функциональных групп или отдельных помещений.
Технологические расчеты – основа разработки проектов предприятий общественного питания. Исходными материалами для них служат утвержденное задание на разработку проекта, основные технические направления в проектировании предприятий общественного питания, действующие нормативные документы и инструкции (СНиПы, ВНТП, нормы оснащения оборудованием), требования НОТ при проектировании, примерный ассортимент выпускаемой и реализуемой продукции для различных типов предприятий общественного питания, технические условие (ТУ) и технологические инструкции (ТИ) на полуфабрикаты и кулинарные изделия, соответствующие отраслевые стандарты (ОСТ), сборники рецептур блюд и кулинарных изделий и др.
Материалы по теме:
Мероприятия по пожарной профилактике
В целях профилактики возникновения пожаров осуществляется контроль за выполнением требований правил пожарной безопасности и соблюдением установленного противопожарного режима. Все производственные помещения обеспечиваются первичными средствами пожаротушения – химическими ручными пенными огнетушител ...
Классификация
В соответствии с ГОСТ Р 51810 на томаты свежие , реализуемые в розничной торговой сети /4/ томаты классифицируются в зависимости от: Качества подразделяют на три класса: экстра; первый; второй. Формы относят к четырем основным товарным типам: округлые (включая овальные, с носиком на вершине плода); ...
Значение рыбных блюд в питании
Рыба обладает исключительно высокими пищевыми качествами и занимает важное место в нашем питании. Она является источником полноценного животного белка и высоко ценится как лечебный диетический продукт. Рыбные продукты широко используются в повседневном рационе, а рыбные изделия отличаются острым ил ...