Подбор посуды, инвентаря, инструментов, средств малой механизации

Информация » Организация работы производства в закусочной "Блинная" » Подбор посуды, инвентаря, инструментов, средств малой механизации

Подбор инструментов, инвентаря, посуды.

 

Наименование инструментов, инвентаря, посуды

Количество

Примечание

 

Ножи: МВ

РВ

Универсальный

Доски: МВ

РВ

Магнитный держатель для ножей

Кухонные ножницы

Венчик

Сито

Дуршлаг

Лопатка

Терка

Сковороды

Кастрюли 1л

Котел 10л

30л

Точилка для ножей

Столовые приборы

ложки

вилки

чайн. ложки

Скалки

Лотки: 0,5л (плоск.)

10л

0,25л (плоск.)

1,5л

Блендер

Миксер

Противни

2

2

3

3

3

3

3

5

5

5

5

2

7

2

2

3

3

1

5

5

5

3

5

5

5

5

5

1

1

5

Деревянные

Алюминиевый

Металл.

Металл.

Металл.

Металл.

Чугун с антипригарным покрытием

Керамическая

Металлические

Металл.

№ п/п

Наименование оборудования

Количество

Тип или марка оборудования

Габариты

S ед. оборудования

S ед. занимаемого оборудованием

Д

Ш

В

1

Жарочный шкаф

1

ШЖЭ-3

840

897

1475

0,753

0,753м

2

Плита

1

ЭП-6П

1475

897

860

1,323

1,323м

3

Холодильный шкаф

1

KBS 602 V

777

695

1890

0,54

0,54м

4

Весы

2

SW-20

260

287

137

0,07

-

5

Ванная

1

ВМР 1/450(1секция)

530

530

870

0,28

0,28м

6

Производственный стол

3

CPOP

950

600

870

0,57

1,71м

7

Моечная, для рук

1

1 секция 1/250

300

300

870

0,09

0,09


Материалы по теме:

Салаты из мяса, сельскохозяйственной птицы, дичи и рыбы. Технологические требования к приготовлению, правила подачи. Ассортимент
Салаты из мяса, птицы и дичи готовят одинаково: смешивают отварной картофель и очищенные свежие и соленые огурцы, нарезанные мелкими кубиками, добавляют также нарезанное вареное мясо, мякоть домашней птицы или жареной дичи, заправляют все соусом майонез (или майонезом с соусом «Южный») и перемешива ...

Структура масла
В масле имеются две фазы — жировая и водяная. Обе фазы являются растворителями других составных частей масла, белков, солей, углеводов, газов и др. Жир находится в масле в кристаллическом, жидком и аморфном состояниях. Масло можно рассматривать как многофазную полидисперсную систему. Из других сост ...

Пищевая ценность блюд из птицы
Проблема питания является одной из важнейших социальных проблем. Жизнь человека, его здоровье и труд невозможны без полноценной пищи. Согласно теории сбалансированного питания в рационе человека должны содержаться не только белки, жиры и углеводы в необходимом количестве, но и такие вещества, как н ...


Разделы

© 2014-2019 Copyright www.foodtours.ru