Подбор посуды, инвентаря, инструментов, средств малой механизации

Информация » Организация работы производства в закусочной "Блинная" » Подбор посуды, инвентаря, инструментов, средств малой механизации

Подбор инструментов, инвентаря, посуды.

 

Наименование инструментов, инвентаря, посуды

Количество

Примечание

 

Ножи: МВ

РВ

Универсальный

Доски: МВ

РВ

Магнитный держатель для ножей

Кухонные ножницы

Венчик

Сито

Дуршлаг

Лопатка

Терка

Сковороды

Кастрюли 1л

Котел 10л

30л

Точилка для ножей

Столовые приборы

ложки

вилки

чайн. ложки

Скалки

Лотки: 0,5л (плоск.)

10л

0,25л (плоск.)

1,5л

Блендер

Миксер

Противни

2

2

3

3

3

3

3

5

5

5

5

2

7

2

2

3

3

1

5

5

5

3

5

5

5

5

5

1

1

5

Деревянные

Алюминиевый

Металл.

Металл.

Металл.

Металл.

Чугун с антипригарным покрытием

Керамическая

Металлические

Металл.

№ п/п

Наименование оборудования

Количество

Тип или марка оборудования

Габариты

S ед. оборудования

S ед. занимаемого оборудованием

Д

Ш

В

1

Жарочный шкаф

1

ШЖЭ-3

840

897

1475

0,753

0,753м

2

Плита

1

ЭП-6П

1475

897

860

1,323

1,323м

3

Холодильный шкаф

1

KBS 602 V

777

695

1890

0,54

0,54м

4

Весы

2

SW-20

260

287

137

0,07

-

5

Ванная

1

ВМР 1/450(1секция)

530

530

870

0,28

0,28м

6

Производственный стол

3

CPOP

950

600

870

0,57

1,71м

7

Моечная, для рук

1

1 секция 1/250

300

300

870

0,09

0,09


Материалы по теме:

Потребительская ценность и диетические свойства кисломолочных продуктов
Молочные продукты популярны в России у всех категорий населения вне зависимости от возраста, места проживания и материального достатка. Установлено, что молоко содержит свыше ста ценнейших компонентов. В него входят все необходимые для жизнедеятельности организма вещества: белки, жиры, углеводы, ми ...

Хранение вина
После созревания в бочке или в чане вино обычно разливают в различные тары. При этом его физико-химические характеристики продолжают медленно изменяться. Получение хороших результатов при хранении и выдержке вина зависит от таких факторов, как темнота, положение бутылки, температура, влажность и со ...

Организация рабочего места
Кондитерский цех по выпечке булочных и мучных кондитерских изделий, тортов и пирожных организуют на крупных и средних предприятиях общественного питания (преимущественно в ресторанах), которые снабжают своей продукцией широкую сеть мелких предприятий. Цех входит в состав заготовочных предприятий. Д ...


Разделы

© 2014-2025 Copyright www.foodtours.ru 0.0217