Подбор инструментов, инвентаря, посуды.
Наименование инструментов, инвентаря, посуды |
Количество |
Примечание | |||||||||
Ножи: МВ РВ Универсальный Доски: МВ РВ Магнитный держатель для ножей Кухонные ножницы Венчик Сито Дуршлаг Лопатка Терка Сковороды Кастрюли 1л 3л 5л Котел 10л 30л Точилка для ножей Столовые приборы ложки вилки чайн. ложки Скалки Лотки: 0,5л (плоск.) 10л 0,25л (плоск.) 1л 1,5л Блендер Миксер Противни |
2 2 3 3 3 3 3 5 5 5 5 2 7 2 2 3 3 1 5 5 5 3 5 5 5 5 5 1 1 5 |
Деревянные Алюминиевый Металл. Металл. Металл. Металл. Чугун с антипригарным покрытием Керамическая Металлические Металл. | |||||||||
№ п/п |
Наименование оборудования |
Количество |
Тип или марка оборудования |
Габариты |
S ед. оборудования |
S ед. занимаемого оборудованием | |||||
Д |
Ш |
В | |||||||||
1 |
Жарочный шкаф |
1 |
ШЖЭ-3 |
840 |
897 |
1475 |
0,753 |
0,753м | |||
2 |
Плита |
1 |
ЭП-6П |
1475 |
897 |
860 |
1,323 |
1,323м | |||
3 |
Холодильный шкаф |
1 |
KBS 602 V |
777 |
695 |
1890 |
0,54 |
0,54м | |||
4 |
Весы |
2 |
SW-20 |
260 |
287 |
137 |
0,07 |
- | |||
5 |
Ванная |
1 |
ВМР 1/450(1секция) |
530 |
530 |
870 |
0,28 |
0,28м | |||
6 |
Производственный стол |
3 |
CPOP |
950 |
600 |
870 |
0,57 |
1,71м | |||
7 |
Моечная, для рук |
1 |
1 секция 1/250 |
300 |
300 |
870 |
0,09 |
0,09 | |||
Материалы по теме:
Методы определения качества пищевого сырья
Изучением количественной характеристики качества пищевых продуктов, т.е. совокупности их свойств и ценности для человека, занимается особая отрасль знаний - квалиметрия. Методы квалиметрии: 1) инструментальный, основанный на использовании средств измерений; 2) расчетный, заключающийся в вычислениях ...
Служебные и бытовые помещения
Таблица №23 Помещение Кол-во Площадь, м² Административные: кабинет директора 1 21 Бухгалтерия 1 12 Служебные и для персонал : кабинет зав. производством 1 13,7 Раздевалки 2 16,6 Душевая 2 2.4 Уборная 2 6 Кладовая 1 7 Итого: 78,7 ...
Расчет выхода изделия
Таблица 5-Исходные данные для расчета выхода изделия. Наименование изделия масса, кг Затраты на брож.% Затраты на упек,% Затраты на усушку,% Плановый выход изделия,% Булочки с маком 0,1 1,5 10 4 136,5 Выход хлеба, Вх,%, вычисляется по формуле , где mт – масса теста, кг; бр – затраты на брожение,%; ...