Таблица 14 - Таблица расчета полезной площади
Наименование оборудования |
Тип марки |
Кол-во единиц |
Габариты, мм |
Площадь одной единицы оборуд-я, м2 |
Общая площадь, занимаемая оборуд-м, м2 | |
Длина |
Ширина | |||||
Стол производственный |
СП - 1050 |
3 |
1050 |
840 |
0,882 |
2,646 |
Ванна-моечная |
ВМ – 1Б |
1 |
840 |
840 |
0,706 |
0,706 |
Универсальный привод |
ПХ – 0,6 |
1 |
530 |
280 |
0,148 |
0,148 |
Холодильный шкаф |
ШХ – 1,2С |
1 |
1530 |
810 |
1,239 |
1,239 |
Холодильный шкаф |
ШХ – 0,6 М |
1 |
1120 |
786 |
0,880 |
0,880 |
5,619 |
Sпол = 5,619
Материалы по теме:
Размещение детского кафе
Правильно разместить предприятие общественного питания на территории города – значит создать наибольшие удобства для населения в организации его питания по месту работы, жительства, отдыха. При размещении предприятий учитывают такие факторы, как численность населения, его состав и покупательская сп ...
Инспектор пустой бутылки LOELL LINOS
Он разработан для инспекции горла, дна, боковых стенок, способен определять остаточную жидкость, и посторонние объекты, а также сколы и трещины. Скорость работы: 24000 бут/ч. Каждая бутылка, поступающая после бутыломоечной машины, проверяется на стандарт высоты и целостность инспектором пустой буты ...
Анализ эффективности работы оборудования
В современных условиях научной организации труда предлагается считать такую организацию труда, которая позволяет наилучшим образом соединить технику и людей в едином производственном процессе, обеспечивает наиболее эффективное использование материальных и трудовых ресурсов, а также непрерывное повы ...