Расчет полезной площади цеха

Таблица 14 - Таблица расчета полезной площади

Наименование оборудования

Тип марки

Кол-во единиц

Габариты, мм

Площадь одной единицы оборуд-я, м2

Общая площадь, занимаемая оборуд-м, м2

Длина

Ширина

Стол производственный

СП - 1050

3

1050

840

0,882

2,646

Ванна-моечная

ВМ – 1Б

1

840

840

0,706

0,706

Универсальный привод

ПХ – 0,6

1

530

280

0,148

0,148

Холодильный шкаф

ШХ – 1,2С

1

1530

810

1,239

1,239

Холодильный шкаф

ШХ – 0,6 М

1

1120

786

0,880

0,880

5,619

Sпол = 5,619


Материалы по теме:

Факторы, влияющие на качество быстрозамороженной продукции
Важным фактором, влияющим на качество всех замороженных блюд и кулинарных изделий, является интенсивность и глубина замораживания. Экспериментально установлено, что температура замороженной продукции, предназначенной для хранения, должна быть не выше –180С, а достижение этой температуры должно обес ...

Склад бестарного хранения муки (БХМ)
На ОАО «Хлебозавод Василеостровского района» мука хранится бестарно. Необходимо отметить, что внедрение бестарного транспортирования и хранения муки устраняет тяжелый физический труд грузчиков, резко снижает потери муки, полностью устраняет затраты на мешковую ткань. На завод доставляется мука след ...

Разработка технологической программы
Расчет количества питающихся После составления меню следует рассчитать количество питающихся и количество блюд, реализуемых за день. Количество потребителей рассчитывается по формуле: , Где NЧ - количество потребителей за один час работы зала, чел; Р – число мест в зале предприятия; φ - оборач ...


Разделы

© 2014-2021 Copyright www.foodtours.ru 0.028