Расчет полезной площади цеха

Таблица 14 - Таблица расчета полезной площади

Наименование оборудования

Тип марки

Кол-во единиц

Габариты, мм

Площадь одной единицы оборуд-я, м2

Общая площадь, занимаемая оборуд-м, м2

Длина

Ширина

Стол производственный

СП - 1050

3

1050

840

0,882

2,646

Ванна-моечная

ВМ – 1Б

1

840

840

0,706

0,706

Универсальный привод

ПХ – 0,6

1

530

280

0,148

0,148

Холодильный шкаф

ШХ – 1,2С

1

1530

810

1,239

1,239

Холодильный шкаф

ШХ – 0,6 М

1

1120

786

0,880

0,880

5,619

Sпол = 5,619


Материалы по теме:

Физико-химические процессы, происходящие с пищевыми веществами при технологической обработке мяса. Их роль в формировании качества продукции
В состав мяса входят белки, жиры, углеводы, вода, минеральные и другие вещества. Содержание этих веществ зависит от вида, породы, пола, возраста, упитанности животных. При тепловой обработке происходят: размягчение продукта, изменения формы, объема, массы, цвета, пищевой ценности, структурно-механи ...

Расчет производительности печи
Таблица 3-Исходные данные для расчета производительности печи. Наименование изделия. Масса, кг Способ выпеч-ки Размеры Продолжительность выпечки, мин. длинна, см ширина, см Булочки с маком 0,1 подовый 9-10 9-10 21-23 Таблица 4-Характеристика печи. Марка печи Количество люлек в печи Размер листов дл ...

Организация работы и методы проведения исследований
Исследования проводились на кафедре прикладной биотехнологии Северо-Кавказского государственного технического университета. Объектом исследований был обезжиренный творог, вырабатываемый по классической технологии, с внесением микрогранулированного белка (производство компании CP Kelco (USA); содерж ...


Разделы

© 2014-2025 Copyright www.foodtours.ru 0.0094