Таблица 14 - Таблица расчета полезной площади
Наименование оборудования |
Тип марки |
Кол-во единиц |
Габариты, мм |
Площадь одной единицы оборуд-я, м2 |
Общая площадь, занимаемая оборуд-м, м2 | |
Длина |
Ширина | |||||
Стол производственный |
СП - 1050 |
3 |
1050 |
840 |
0,882 |
2,646 |
Ванна-моечная |
ВМ – 1Б |
1 |
840 |
840 |
0,706 |
0,706 |
Универсальный привод |
ПХ – 0,6 |
1 |
530 |
280 |
0,148 |
0,148 |
Холодильный шкаф |
ШХ – 1,2С |
1 |
1530 |
810 |
1,239 |
1,239 |
Холодильный шкаф |
ШХ – 0,6 М |
1 |
1120 |
786 |
0,880 |
0,880 |
5,619 |
Sпол = 5,619
Материалы по теме:
Санитарные правила для предприятий общественного питания.
СанПиН 42-123-5774-91
1.Общие положения. 1.1. Настоящие Санитарные правила распространяются на действующие, строящиеся и реконструируемые предприятия общественного питания независимо от форм собственности и ведомственной принадлежности и определяют санитарные требования к территории, помещениям и их оснащению, транспорт ...
Яйца и яичные продукты
Яйца относятся к традиционным высокоценным пищевым продуктам. Чаще других в питании используются куриные и перепелиные яйца, а при условии промышленной переработки — яйца водоплавающих птиц (гусей и уток). Съедобными также являются яйца индюшки, страуса и черепахи. Характеристика яиц. Яйцо состоит ...
Сертификация общественного питания
Несмотря на то, что общественное питание не подлежит обязательной сертификации, контроль за состоянием качества и безопасности услуг общественного питания ведется. Сертификации подлежат следующие виды услуг общественного питания: услуги ресторанов, столовых, кафе, закусочных и баров, предприятий об ...