Расчет полезной площади цеха

Таблица 14 - Таблица расчета полезной площади

Наименование оборудования

Тип марки

Кол-во единиц

Габариты, мм

Площадь одной единицы оборуд-я, м2

Общая площадь, занимаемая оборуд-м, м2

Длина

Ширина

Стол производственный

СП - 1050

3

1050

840

0,882

2,646

Ванна-моечная

ВМ – 1Б

1

840

840

0,706

0,706

Универсальный привод

ПХ – 0,6

1

530

280

0,148

0,148

Холодильный шкаф

ШХ – 1,2С

1

1530

810

1,239

1,239

Холодильный шкаф

ШХ – 0,6 М

1

1120

786

0,880

0,880

5,619

Sпол = 5,619


Материалы по теме:

Виды фальсификации муки
Ассортиментная фальсификация муки происходит за счет подмены одного сорта муки другим; муки, полученной из одного вида зерна другим. Наиболее распространенной ассортиментной фальсификацией пшеничной муки является продажа муки 1 сорта под видом муки высшего сорта. Отличить такую подделку можно и по ...

Расчет расхода и запаса сырья
Расход пшеничной муки первого сорта на сутки, mсырсут, кг, вычисляется по формуле mм сут=, гдеРсут – суточная производительность печи, кг; mм – масса муки по рецептуре, кг/мин; Вх – выход хлеба плановый,%. mм сут= кг Расход дрожжей прессованных на сутки mсырсут, кг, вычисляется по формуле (18) mдрс ...

Расчет производственной програмы
РАСЧЕТ КОЛИЧЕСТВА ПОТРЕБИЕЛЕЙ Расчет производственной программы начинается с определения количества потребителей. Количество потребителей в день: N = P ∙ з (человек) где N - количество потребителей за день; Р - количество посадочных мест; з – оборачиваемость одного посадочного места в день. з ...


Разделы

© 2014-2022 Copyright www.foodtours.ru 0.1988