Таблица 14 - Таблица расчета полезной площади
Наименование оборудования |
Тип марки |
Кол-во единиц |
Габариты, мм |
Площадь одной единицы оборуд-я, м2 |
Общая площадь, занимаемая оборуд-м, м2 | |
Длина |
Ширина | |||||
Стол производственный |
СП - 1050 |
3 |
1050 |
840 |
0,882 |
2,646 |
Ванна-моечная |
ВМ – 1Б |
1 |
840 |
840 |
0,706 |
0,706 |
Универсальный привод |
ПХ – 0,6 |
1 |
530 |
280 |
0,148 |
0,148 |
Холодильный шкаф |
ШХ – 1,2С |
1 |
1530 |
810 |
1,239 |
1,239 |
Холодильный шкаф |
ШХ – 0,6 М |
1 |
1120 |
786 |
0,880 |
0,880 |
5,619 |
Sпол = 5,619
Материалы по теме:
Расчет мясорыбного цеха
В этом цехе происходит обработка крупнокусковых полуфабрикатов из мяса, птицы и рыбы, выделение мелкокусковых и порционных полуфабрикатов. Учитывая специфический запах рыбных продуктов, в мясорыбном цехе организованы раздельные потоки обработки мяса и рыбы, а кроме раздельного оборудования имеются ...
Товароведная характеристика сырья
Для приготовления блинчиков с мясным фаршем используют следующее сырье: говядину (котлетное мясо), жир животный топленый, яйца, пшеничную муку, сливочное масло, сахар, соль, перец черный, маргарин, лук репчатый. Говядина - в состав мяса говядины входят (в %): вода — 58,6—75,8; белки — 17,5— 21; жир ...
Мероприятие по повышению безопасности и улучшению условий труда
В сохранении здоровья и работоспособности важную роль играет свет. Производственное помещение устанавливается в соответствии с требованиями СНиП 23-05-96 в зависимости от:/9/ характеристики зрительной работы (наименьшего размера объекта различения, светлости фона, величины контраста объекта с фоном ...