Ассортимент

Согласно ГОСТ 18236-85 «Продукты из свинины вареные. Технические условия» и ГОСТ 18256-85 «Продукты из свинины копчено-запеченные. Технические условия» ветчина подразделяется на:

- ветчину в оболочке;

- ветчину для завтрака;

- ветчину в форме.

Ассортимент ветчины:

- ветчина в оболочке вареная высшего сорта;

- ветчина для завтрака вареная высшего сорта;

- ветчина в форме вареная высшего сорта;

- ветчина в форме вареная высшего сорта в шкуре;

- ветчина в форме вареная высшего сорта с частично снятой шкурой;

- ветчина в форме вареная высшего сорта без шкуры;

- ветчина копчено-запеченная высшего сорта в шкуре.


Материалы по теме:

Преимущество внедрения
Серийное производство обеспечивает короткие сроки поставки. Быстрая и точная настройка на новый сорт. Превосходное качество распознавания благодаря индивидуальному аппаратному и программному обеспечению LOELL LINOS – система обработки изображений для высокого контроля качества при минимальном ложно ...

Характеристика предприятия
Ресторан «Боярский» – предприятие общественного питания, отличающееся наилучшим оснащением, сервировкой, интерьером и высококвалифицированным уровнем обслуживания посетителей. Он находится в Роскошном 5* отеле с уникальной архитектурой и богатой историей расположен в самом центре Москвы напротив Бо ...

Кухня Доминиканы
Доминиканская кухня - это сочетание европейской и африканской кухонь. В основном используются бобовые, различные овощи, бананы в оригинальном сочетании с мясными продуктами и рыбой. Специи используются в огромном количестве, но, как правило, не забивают вкус основного блюда. Особенно популярен густ ...


Разделы

© 2014-2019 Copyright www.foodtours.ru