Описание ассортимента

Сушка « малышка» простая

· Сушка « малышка» сдобная

· Сушка « малышка» ванильная

· Сушка « малышка» маковая

· Сушка « малышка» «Чипполино»

· Бублик «Украинский»

· Печение «Освяное»

· Кекс «Творожный»

· Кекс «Столичный»

· Кекс «Особый»

· Сухари «малышки» с ванилином в/с

· Сухари « малышка» « малышка» с орешками в/с

· Сухари « малышка» с изюмом 1с

· Сухари « малышка» с маком 1с

· Сухари с ванилином в/с

· Сухари с ароматом лимона в/с

· Сухари «горчичка»в/с

· Сухари с орешками в/с

· Сухари маковые1с

· Сухари «изюминка» 1с

· Сухари «подмосковные» 1с

·


Материалы по теме:

Приготовление птицы
Перед тепловой обработкой целые тушки птицы и дичи заправляют. Заправка птицы. Обработанные тушки птицы для придания компактности и для равномерного прогревания при жарке заправляют. В настоящее время практикуют перевязывание тушек. Кожу от шейки заворачивают на спинку, тушку кладут спинкой вниз на ...

Биологическая и пищевая ценность вареной колбасы и сосисок
Пищевая ценность вареных колбасных изделий главным образом обусловлена химическим составом исходного сырья (мяса). Мясо является ценным продуктом питания. Его состав зависит от вида животного, его породы, пола, возраста, упитанности, а также от предубойного состояния животного, степени обескровлива ...

Требования к освещению
Рациональное освещение рабочих мест, зон обслуживания производительного оборудования имеет большое значение для обеспечения безопасной и высокопроизводительной работы. В проекте предусмотрено производственное освещение в соответствии с требованиями СНиП 23-05-95 «Естественное и искусственное освеще ...


Разделы

© 2014-2025 Copyright www.foodtours.ru 0.015