Описание ассортимента

Сушка « малышка» простая

· Сушка « малышка» сдобная

· Сушка « малышка» ванильная

· Сушка « малышка» маковая

· Сушка « малышка» «Чипполино»

· Бублик «Украинский»

· Печение «Освяное»

· Кекс «Творожный»

· Кекс «Столичный»

· Кекс «Особый»

· Сухари «малышки» с ванилином в/с

· Сухари « малышка» « малышка» с орешками в/с

· Сухари « малышка» с изюмом 1с

· Сухари « малышка» с маком 1с

· Сухари с ванилином в/с

· Сухари с ароматом лимона в/с

· Сухари «горчичка»в/с

· Сухари с орешками в/с

· Сухари маковые1с

· Сухари «изюминка» 1с

· Сухари «подмосковные» 1с

·


Материалы по теме:

Португальская кухня
Главное отличие португальской кухни – использование рыбы и рыбных продуктов. Рыбная кулинария – основное направление португальской кухни. Любимыми блюдами португальцев являются уже упомянутые сардины, тунец (хотя он слишком дорог для обывателя), треска соленая, крокеты из крабов и другие морепродук ...

Супы молочные. Ассортимент. Технология приготовления
Готовят их на цельном молоке или смеси молока и воды, на сухом или сгущенном стерилизованном без сахара молоке (норма замены 1л молока— 0,46л). Для получения 1л восстановленного молока (в зависимости от сорта) берут 110-130 г просеянного молочного порошка и 900 мл кипяченой воды (t=60-70°С). При те ...

Технология приготовления «Рыба по-русски»
Чтобы рыбное блюдо получилось вкусным и питательным, прежде всего необходимо строгое и неуклонное соблюдение кулинарных правил. Качество приготовляемых блюд во многом зависит также от правильного подбора кухонного инвентаря, посуды. Необходимо знать, что запекать рыбу можно только в эмалированной и ...


Разделы

© 2014-2019 Copyright www.foodtours.ru