Описание ассортимента

Сушка « малышка» простая

· Сушка « малышка» сдобная

· Сушка « малышка» ванильная

· Сушка « малышка» маковая

· Сушка « малышка» «Чипполино»

· Бублик «Украинский»

· Печение «Освяное»

· Кекс «Творожный»

· Кекс «Столичный»

· Кекс «Особый»

· Сухари «малышки» с ванилином в/с

· Сухари « малышка» « малышка» с орешками в/с

· Сухари « малышка» с изюмом 1с

· Сухари « малышка» с маком 1с

· Сухари с ванилином в/с

· Сухари с ароматом лимона в/с

· Сухари «горчичка»в/с

· Сухари с орешками в/с

· Сухари маковые1с

· Сухари «изюминка» 1с

· Сухари «подмосковные» 1с

·


Материалы по теме:

Характеристика исследуемого предприятия
Общедоступные столовые – проектируются при производствах, а так же школьные, студенческие и столовые при учреждениях. В столовой приготовляются и реализуются для потребления на месте горячие и холодные напитки, хлебобулочные и мучные кондитерские изделия, блюда и кулинарные изделия, а также реализу ...

Оценка качества свежих томатов
Качество томатов свежих заготовляемых, поставляемых и реализуемых для потребления в свежем виде, цельноплодного консервирования и соления, оценивается по ГОСТ 1725-85 „Томаты свежие. Технические условия" и ГОСТ Р 51810-2001 „Томаты свежие, реализуемые в розничной торговой сети". Согласно ...

Каррагинан
Каррагинан – это природный загуститель, которому в европейской системе кодификации пищевых добавок присвоен код Е 407. Получают каррагинан путем переработки очень широко распространенных красных водорослей класса Rhodophyceae (они же являются сырьем для получения знаменитого агара (Е406)). Эти водо ...


Разделы

© 2014-2021 Copyright www.foodtours.ru 0.0295