Сушка « малышка» простая
· Сушка « малышка» сдобная
· Сушка « малышка» ванильная
· Сушка « малышка» маковая
· Сушка « малышка» «Чипполино»
· Бублик «Украинский»
· Печение «Освяное»
· Кекс «Творожный»
· Кекс «Столичный»
· Кекс «Особый»
· Сухари «малышки» с ванилином в/с
· Сухари « малышка» « малышка» с орешками в/с
· Сухари « малышка» с изюмом 1с
· Сухари « малышка» с маком 1с
· Сухари с ванилином в/с
· Сухари с ароматом лимона в/с
· Сухари «горчичка»в/с
· Сухари с орешками в/с
· Сухари маковые1с
· Сухари «изюминка» 1с
· Сухари «подмосковные» 1с
·
Материалы по теме:
Приготовление птицы
Перед тепловой обработкой целые тушки птицы и дичи заправляют. Заправка птицы. Обработанные тушки птицы для придания компактности и для равномерного прогревания при жарке заправляют. В настоящее время практикуют перевязывание тушек. Кожу от шейки заворачивают на спинку, тушку кладут спинкой вниз на ...
Биологическая
и пищевая ценность вареной
колбасы и сосисок
Пищевая ценность вареных колбасных изделий главным образом обусловлена химическим составом исходного сырья (мяса). Мясо является ценным продуктом питания. Его состав зависит от вида животного, его породы, пола, возраста, упитанности, а также от предубойного состояния животного, степени обескровлива ...
Требования к освещению
Рациональное освещение рабочих мест, зон обслуживания производительного оборудования имеет большое значение для обеспечения безопасной и высокопроизводительной работы. В проекте предусмотрено производственное освещение в соответствии с требованиями СНиП 23-05-95 «Естественное и искусственное освеще ...