Сушка « малышка» простая
· Сушка « малышка» сдобная
· Сушка « малышка» ванильная
· Сушка « малышка» маковая
· Сушка « малышка» «Чипполино»
· Бублик «Украинский»
· Печение «Освяное»
· Кекс «Творожный»
· Кекс «Столичный»
· Кекс «Особый»
· Сухари «малышки» с ванилином в/с
· Сухари « малышка» « малышка» с орешками в/с
· Сухари « малышка» с изюмом 1с
· Сухари « малышка» с маком 1с
· Сухари с ванилином в/с
· Сухари с ароматом лимона в/с
· Сухари «горчичка»в/с
· Сухари с орешками в/с
· Сухари маковые1с
· Сухари «изюминка» 1с
· Сухари «подмосковные» 1с
·
Материалы по теме:
Приготовление полуфабриката
Большое количество рыбы поступает в мороженом виде. Размораживание в воде В ванну наливают холодную воду с температурой 10-15*С. И закладывают мороженую рыбу. На1кг рыбы-2литра воды. Мелкую рыбу размораживают 2-2,5 часа, крупную 4-5часа. За счет поглощения воды и набухания тканей масса рыбы увеличи ...
Основные физико-химические свойства казеина
КАЗЕИН (от лат. caseus - сыр), основная белковая фракция коровьего молока; относится к запасным белкам. В коровьем молоке содержание казеина составляет 2,8-3,5% по массе (от всех белков молока - ок. 80%), в женском - в два раза меньше, также g-казеин (2,5% от всего). Элементарный состав казеина (в ...
Разработка технологической программы
Расчет количества питающихся После составления меню следует рассчитать количество питающихся и количество блюд, реализуемых за день. Количество потребителей рассчитывается по формуле: , Где NЧ - количество потребителей за один час работы зала, чел; Р – число мест в зале предприятия; φ - оборач ...