Описание ассортимента

Сушка « малышка» простая

· Сушка « малышка» сдобная

· Сушка « малышка» ванильная

· Сушка « малышка» маковая

· Сушка « малышка» «Чипполино»

· Бублик «Украинский»

· Печение «Освяное»

· Кекс «Творожный»

· Кекс «Столичный»

· Кекс «Особый»

· Сухари «малышки» с ванилином в/с

· Сухари « малышка» « малышка» с орешками в/с

· Сухари « малышка» с изюмом 1с

· Сухари « малышка» с маком 1с

· Сухари с ванилином в/с

· Сухари с ароматом лимона в/с

· Сухари «горчичка»в/с

· Сухари с орешками в/с

· Сухари маковые1с

· Сухари «изюминка» 1с

· Сухари «подмосковные» 1с

·


Материалы по теме:

Применение в переработке фруктов. Стабилизация консистенции соков
Пищевые стабилизаторы всех типов применяются при производстве консервов из овощей, фруктов. К консервированным продуктам из фруктов и ягод относятся всевозможные варенья, джемы, повидло, конфитюры. Основным типом пищевых стабилизаторов при их производстве являются пектины. Это обусловлено тем, что ...

Масло сливочное
Несоленое сливочное масло изготавливают из пастеризованных сливок с применением или без применения чистых культур молочнокислых бактерий, т. е. несоленое масло может вырабатываться сладко-сливочным и кисло-сливочным. Несоленое масло содержит жира не менее 82,5%, влаги — неболее16%. Соленое сливочно ...

Маринады, используемые для приготовления шашлыка
Самым лучшим маринадом обычно считается лимонный сок. Его можно использовать, как и для мяса, так и для дичи, и для рыбы. Учитывая то, что на шашлыки в большинстве случаев едут на природу, то в приготовлении шашлыков и маринада лучше вообще не использовать любые скоропортящиеся продукты. В особенно ...


Разделы

© 2014-2025 Copyright www.foodtours.ru 0.0226