Историческая справка хлебозавода

Информация » Производственная деятельность хлебозавода » Историческая справка хлебозавода

Страница 2

Продукция предприятия награждена медалью «Экологически безопасная продукция». В 2005 году продукция». В 2005 году продукция награждена медалью «300 лучших продуктов к 300летию Петербурга». В настоящее время хлебозавод выпускает сухари, сушки в ассортименте, бублики, кексы и овсяное печенье.

Страницы: 1 2 


Материалы по теме:

Составление расчетного меню
Расчетное меню составляют по действующим Сборникам рецептур блюд и кулинарных изделий с учетом ассортиментного минимума для различных типов предприятий, сезонности , разнообразия блюд по дням недели, видов тепловой обработки, особенностей вкусов местного населения, климатических условий. В зависимо ...

Правила подачи горячих закусок
При подаче горячих закусок (в порционных сковородах) их ставят на подогретые закусочные тарелки, покрытые бумажными салфетками, чтобы сковороды не скользили. Если в меню заказа имеются рыбные и мясные закуски, то после рыбных закусок официант обязан заменить закусочную тарелку и прибор. Большинство ...

Основные технологические приёмы приготовления горячих супов на бульонах и отварах
В группу горячих супов входят заправочные супы (в состав обязательно входят пассерованные овощи), пюреобразные и прозрачные. При варке супов продукты закладывают в бульоны в последовательности, определяемой сроками варки отдельных ингредиентов. Варят супы при слабом кипении. При излишне длительной ...


Разделы

© 2014-2021 Copyright www.foodtours.ru 0.0452