Историческая справка хлебозавода

Информация » Производственная деятельность хлебозавода » Историческая справка хлебозавода

Страница 2

Продукция предприятия награждена медалью «Экологически безопасная продукция». В 2005 году продукция». В 2005 году продукция награждена медалью «300 лучших продуктов к 300летию Петербурга». В настоящее время хлебозавод выпускает сухари, сушки в ассортименте, бублики, кексы и овсяное печенье.

Страницы: 1 2 


Материалы по теме:

Разработка схемы автоматизации технологического процесса
Схема автоматизации сушилки предусматривает контроль температуры в камере, контроль и регулирование давления пара в трубопроводах, наличие продукта подаваемого в сушильную камеру, программное управление циклом сушки, местное и дистанционное управление электродвигателями. Сушильная башня в верхней ч ...

Контроль за хранением готовой продукции
Для каждого вида или группы продуктов имеются оптимальные условия хранения: относительная влажность воздуха в складах хранения консервов в герметически укупоренной таре не более 75%, а температура 0 .20°С. В помещениях склада 2 раза в сутки контролируют температуру и относительную влажность воздуха ...

Описание предприятия
Тип предприятия - ресторан высшего класса. Количество мест: торговый зал – 100. Режим работы - с 11:00 до 23часов. ...


Разделы

© 2014-2025 Copyright www.foodtours.ru 0.0188