Историческая справка хлебозавода

Информация » Производственная деятельность хлебозавода » Историческая справка хлебозавода

Страница 2

Продукция предприятия награждена медалью «Экологически безопасная продукция». В 2005 году продукция». В 2005 году продукция награждена медалью «300 лучших продуктов к 300летию Петербурга». В настоящее время хлебозавод выпускает сухари, сушки в ассортименте, бублики, кексы и овсяное печенье.

Страницы: 1 2 


Материалы по теме:

Характеристика исследуемого предприятия
Общедоступные столовые – проектируются при производствах, а так же школьные, студенческие и столовые при учреждениях. В столовой приготовляются и реализуются для потребления на месте горячие и холодные напитки, хлебобулочные и мучные кондитерские изделия, блюда и кулинарные изделия, а также реализу ...

Личная гигиена
Это соблюдение человеком гигиенических правил в быту и на производстве. Нарушение этих правил может привести к вспышке пищевых отравлений и распространению инфекционных заболеваний как отдельных лиц, так и большой группы людей. Личная гигиена работников необходима для повышения культуры обслуживани ...

Экспертиза качества кисломолочных продуктов по органолептическим показателям
При проведении органолептической оценки определяют внешний вид, консистенцию, цвет, вкус и запах. При определении вкуса и запаха кисломолочных напитков обращают внимание на чистоту кисло-молочного вкуса и отсутствие посторонних привкусов, отмечают, насколько явно выражен кислый вкус. В соответствии ...


Разделы

© 2014-2025 Copyright www.foodtours.ru 0.0101