Заключение

Успешная работа предприятий общественного питания зависит от многих факторов. Как и всякая сложная система, ресторан начинается с замысла и заканчивается контролем и его функционированием. В своей работе я рассмотрела вопросы проектирования мучного цеха ресторана на 100 мест.

Проведены расчеты сырья, оборудования, численности персонала мучного цеха, разработано суточное меню и производственная программа мучного цеха. В завершении определена полезная и общая площади мучного цеха.


Материалы по теме:

Повышение стойкости масла
Под стойкостью подразумевают свойство масла длительное время сохранять вкусовые качества с минимальными изменениями. Повышение стойкости масла достигается соблюдением технологических режимов производства, а также введением биологически активных веществ и антиокислителей. Мероприятия, повышающие кач ...

Расчёт уплотнения валов
Валы рабочих органов машин и аппаратов, снабжаются уплотняющими устройствами. Уплотняющие устройства предназначены для изолирования рабочего объёма от внешней среды с целью предотвращения попадания атмосферного воздуха, загрязнений рабочей среды и утечке в окружающую среду [11]. Сальниковые уплотне ...

Факторы окисления липидов
Температура Повышение температуры вызывает значительное сокращение периода индукции, скорость окисления при этом возрастает экспоненциально. Температурную зависимость усложняют снижение растворимости кислорода в жидкости с повышением температуры и изменения фазового распределения антиоксидантов в с ...


Разделы

© 2014-2024 Copyright www.foodtours.ru 0.0191