Заключение

После прохождения практики на заводе собственного производства у нас остались незабываемые впечатления. Со студентами практикантами обращались хорошо, показывали новые приемы в приготовлении кулинарной и кондитерской продукции, во время практики кормили обедом. Коллектив просто замечательный, все сотрудники общительные, коммуникабельные, относятся с уважением как к будущим коллегам.

Мы приобрели опыт в приготовлении готовых кулинарных блюд и кондитерских изделий. Изучили ассортимент выпускаемой продукции, технологические процессы, используемые при приготовлении блюд. А также изучили торгово-технологическое оборудование и ознакомились с нормативной документацией, регламентирующей качество продукции.

Предложения по улучшению организации работы производства в кулинарном цехе:

· Усовершенствовать используемое оборудование в цехе;

· Приобрести оборудование для механизации некоторых видов ручного труда, что повысит производительность, а следовательно количество выпускаемой продукции.

· Повысить ассортимент мучных кондитерских изделий.


Материалы по теме:

Факторы окисления липидов
Температура Повышение температуры вызывает значительное сокращение периода индукции, скорость окисления при этом возрастает экспоненциально. Температурную зависимость усложняют снижение растворимости кислорода в жидкости с повышением температуры и изменения фазового распределения антиоксидантов в с ...

Организация питания туристов из стран Латинской Америки в гостинице Crowne Plaza Moscow
Гостиница Crowne Plaza Moscow (Международная) в Москве была открыта в 1980 году как часть Центра Международной Торговли. Это одна из первых в мире гостиниц-атриумов, которая воплощает в себе современную архитектуру многофункционального современного гостиничного комплекса. Расположение гостиницы мож ...

Ззаключение
Анализ литературы по вопросам проблем современного питания показал, что питательная и биологическая ценность становятся все более важными факторами в дифференциации молочных продуктов после внедрения так называемых функциональных продуктов с компонентами, влияющими на здоровье и общее состояние орг ...


Разделы

© 2014-2020 Copyright www.foodtours.ru 0.0325