Характеристика технического оснащения и комплексной механизации цеха

Информация » Организация работы производства предприятия пищевой промышленности » Характеристика технического оснащения и комплексной механизации цеха

Заработок на криптовалютах по сигналам. Больше 100% годовых!

Заработок на криптовалютах по сигналам

Трейдинг криптовалют на полном автомате по криптосигналам. Сигналы из первых рук от мощного торгового робота и команды из реальных профессиональных трейдеров с опытом трейдинга более 7 лет. Удобная система мгновенных уведомлений о новых сигналах в Телеграмм. Сопровождение сделок и индивидуальная помощь каждому. Сигналы просты для понимания как для начинающих, так и для опытных трейдеров. Акция. Посетителям нашего сайта первый месяц абсолютно бесплатно.

Обращайтесть в телеграм LegionCryptoSupport

Страница 1

Завод собственного производства ООО«Командор» присоединен к централизованным сетям холодного питьевого и горячего водоснабжения. Все производственные цеха оборудованы раковинами для мытья рук персонала.

В кулинарном цехе для мытья кухонной посуды установлены две двухсекционные ванны. Ко всем моечным ваннам и раковинам имеется подводка горячей и холодной воды через смеситель. Раковины для мытья рук персонала оборудованы устройствами, исключающими дополнительное загрязнение рук после их мытья.

Отведение производственных и хозяйственно-бытовых сточных вод осуществляется в централизованную систему канализации. Внутренняя система канализации производственных и хозяйственно-бытовых сточных вод раздельная с самостоятельными выпусками во внутриплощадочную сеть канализации.

Также кулинарный цех оборудован приточно-вытяжной системой вентиляции. Освещение в кулинарном цехе искусственное выполнено за счет люминесцентных ламп, ламп накаливания и т.д. Осветительные приборы содержатся в чистоте.

Кулинарный цех обеспечен достаточным количеством оборудования (см. таб. 1) и предметами материально-технического оснащения. Технологическое оборудование, инвентарь, посуда выполнены из материалов, разрешенных органами государственной санитарно - эпидемиологической службы. Все оборудование находится в рабочем состоянии и размещено с учетом возможности соблюдения поточности технологического процесса и свободного доступа для проведения его обработки. Разделочный инвентарь приобретен в достаточном количестве, маркировка выполнена. Техническая оснащенность предприятия представлена в таблице 1. Все холодильное и тепловое

Таблица 1 - Техническая оснащенность производства

Наименование цеха и наименование оборудования, линии конвейера

Марка оборудования

Страна, город и фирма производителя

Мощность оборудования, кг/ч

Количество обслуживающих работников, чел

Число машин, линий, оборудования, шт

Время работы оборудования, линии, машин, ч

1

2

3

4

5

6

7

Цех вареников

Конвейер для производства вареников.

DM-120-5B

KARMA GLOBAL LTD, торговая марка JEJU, Тайвань (Китай)

144

1

1

8

Горячий цех, пароконвектомат

Rational SCC101

Германия

Rational

15

1

4

24

 

Горячий цех, электрическая плита

Abat

ОАО «Чувашторгтехника», Чувашской Республики, г. Шумерля

10

1

2

24

 

Горячий цех, фритюр

Atesy

«КБ ГРУПП»

Россия Г. Москва

3

1

1

12

 

Салатный цех, robotcoupe

CL-50

«Ресторация»

г. Москва Нагорный проезд, д.7.

10

1

1

24

 

Салатный цех,

Весы Cas

LR11-15

г. Москва, Софийская набережная 34В

-

1

3

24

 

Салатный цех,

Упаковка (горячий стол)

Cas hand wpapper

г. Москва, Софийская набережная 34В

-

1

3

24

 

Салатный цех,

слайсер

Meat slicer

Россия, Московская область, г.Королев, пр-т Космонавтов, д. 43б, ООО "АНТЕС"

5

1

1

24

 

Цех чистки вареных овощей и яйца, robotcoupe

CL-60

15

1

1

12

 

Цех чистки вареных овощей и яйца, robotcoupe

R-30

15

1

1

12

 

Цех чистки вареных овощей и яйца, robotcoupe

CL-50

15

1

1

12

 

Цех чистки сырых овощей, картофелечистка

МОК-300М

Белоруссия, г.Вароновичи, госпредприятие «ТОРГМАШ»

30

1

3

12

 

Цех упаковки, конвейер упаковки

Термопак

Россия, г.Москва, ул. Кольская, 1

50

1

1

6

 
Страницы: 1 2


Материалы по теме:

Товароведная характеристика пива
Ассортимент пива разделяют в зависимости от рецептуры и технологии изготовления на два типа: светлые и темные. Светлые виды пива имеют янтарный цвет и хмельной вкус, темные - коричневый цвет и солодовый вкус. Отдельные виды пива отличаются по органолептическим показателям, массовой частицей сухих в ...

Лист 20 Расчёт вместимости пароконвектомата
Устанавливаются во всех предприятиях общественного питания. Это автоматизированные, много функциональные аппараты, используемые почти для всех технологических операций (варки, жарки, тушения, запекания, а так же для размораживания продукции). Паронконвектоматы отличаются от конвектоматов тем, что у ...

Ассортимент и технология приготовления блюд, кулинарных и кондитерских изделий
При составлении меню следует руководствоваться ГОСТ Р 50762-95 «Общественное питание. Классификация предприятий». Меню Рис Рис Рис Рис Рис Рис Рис Таблица 2 Технологическая карта Наименование блюда: Масляная рыба в медовом маринаде Выход в готовом виде: 150/120 гр Основание производства: No Наимено ...


Разделы

© 2014-2021 Copyright www.foodtours.ru 0.0424