Безопасность продукции

Информация » Свойства пищевых добавок » Безопасность продукции

На этом я не остановился и продолжил рассматривать продукции, свободно продающиеся в нашем городе. Собрав несколько обёрток от такой продукции, я сравнил их состав с данными приведёнными в таблице. Информация о результатах данной работы приведены ниже.

Мороженое

Пищевые красители (Е160в), стабилизаторы и эмульгаторы (Е471, 466, 412, 407).

Вызывает нарушения пищеварения – Е407

Кетчуп

Консерванты (Е202, 211), стабилизатор (Е412), модифицированный крахмал (Е1422), пищевой краситель (Е124).

Опасен – Е124

Горчица

Стабилизатор (Е412), консерванты (Е202, 211).

Опасен – Е211

Рулет бисквитный

Разрыхлитель (Е450), эмульгаторы (Е471, 475).

Вызывает нарушения пищеварения – Е450

X

-

cite

Мальтит (Е965), загуститель (Е414), краситель (Е171), подсластители (Е951), глазурь (Е903), антиоксидант (Е320).

Запрещён – Е171

Леденцы

Лакат натрия (Е325), пищевые красители (Е104, 110, 122, 133).

Является причиной крапивницы, слёзотечений, отёков, приступов астмы, головной боли – Е122

Опасен – Е110

Печенье

Регуляторы кислотности (Е270, 500), разрыхлитель (Е503), эмульгатор (Е322), регуляторы кислотности (Е330), краситель пищевой (Е124). Опасен - Е124


Материалы по теме:

Мясорыбный цех
Столовая имеет два заготовочных цеха, один из них мясорыбный цех. В столовых, которые работают на сырье при сравнительно небольшом количестве перерабатываемых мяса и рыбы проектируется мясорыбный цех. В цехе оборудованы места для обработки мяса и рыбы. Птица обрабатывается на том же участке, где и ...

Вьетнамская кухня
На протяжении веков на вьетнамскую кухню оказывала влияние китайская и индийская кухни, но все же она сохранила свою уникальную смесь гармоничных ароматов и цветов. Рис и лапша Как в большинстве азиатских кухонь, зерновые продукты занимают основное место во вьетнамской кухне. Рис - самое важное зер ...

Метод отбора и определение качества
Оценка качества натурального пчелиного мёда проводится в соответствии с требованиями ГОСТа 19792-87, который распространяется на мёд, заготовляемый и реализуемый в различных торговых предприятиях всех форм собственности. В соответствии с ГОСТ 19792-87 натуральный мёд по органолептическим и физико-х ...


Разделы

© 2014-2020 Copyright www.foodtours.ru 0.0766