Вьетнамская кухня

Информация » Кухни мира » Вьетнамская кухня

Страница 2

Вьетнамские названия блюд:

Pho - лапша с говядиной

Bun bo hue – лапша

Hu tieu My Tho - лапша с морепродуктами

Banh cuon - рулетики с вареным на пару рисом

Cha Gio - жареные рулетики с мясом

Banh chung - рисовые котлеты

Bun – вермишель

Chao tom - креветочная паста на гриле

Gio lua - постный пирог с мясом

Tom chua - креветки в кислом соусе

Com dep - зеленый рис на гриле

Trang Bang - особая еда.

Страницы: 1 2 


Материалы по теме:

Служебные и бытовые помещения
Таблица №23 Помещение Кол-во Площадь, м² Административные: кабинет директора 1 21 Бухгалтерия 1 12 Служебные и для персонал : кабинет зав. производством 1 13,7 Раздевалки 2 16,6 Душевая 2 2.4 Уборная 2 6 Кладовая 1 7 Итого: 78,7 ...

История молока
Перерабатывать молоко и употреблять его не только в натуральном виде умели еще наши далёкие предки. Геродот в V веке до нашей эры сообщал, что самым любимым напитком скифов было особым образом приготовленное молоко кобыл – кумыс. Кумыс и простокваша в лечебниках XVII века упоминаются как лекарство ...

Технико-экономическое обоснование
Общество с ограниченной ответственностью "Ресторанная Объединенная Сеть и Новейшие Технологии Евроамериканского Развития РЕСТОРАНТС" (далее - ООО «Росинтер Ресторантс») ООО «Росинтер Ресторантс» работает на ресторанном рынке с 1990 года, является крупнейшим дочерним предприятием компании ...


Разделы

© 2014-2021 Copyright www.foodtours.ru 0.0292