Вьетнамская кухня

Информация » Кухни мира » Вьетнамская кухня

Страница 2

Вьетнамские названия блюд:

Pho - лапша с говядиной

Bun bo hue – лапша

Hu tieu My Tho - лапша с морепродуктами

Banh cuon - рулетики с вареным на пару рисом

Cha Gio - жареные рулетики с мясом

Banh chung - рисовые котлеты

Bun – вермишель

Chao tom - креветочная паста на гриле

Gio lua - постный пирог с мясом

Tom chua - креветки в кислом соусе

Com dep - зеленый рис на гриле

Trang Bang - особая еда.

Страницы: 1 2 


Материалы по теме:

Химический состав и пищевая ценность свежих плодов и овощей
Все плоды и овощи содержат большое количество воды (около 75% - 85%). Исключение составляют орехоплодные, которые содержат в среднем лишь 10% - 15% воды. Влага в плодах и овощах находится как в свободном, так и в связанном состоянии. Связанная влага удаляется в меньшей степени и при обработке сушко ...

Блинчики
Экономический расчёт ингредиент кол-во стоимость мука 1 кг 10,30 рублей молоко 1 литр 15, 60 рублей сахар 1 кг 24,90 рублей яйца 10 шт. 26,20 рублей соль 1 кг 2,40 рублей растительное масло 1 литр 35,10 рублей ингредиент кол-во кол-во в граммах примерная стоимость мука 10 столовых ложек 200 г 2 руб ...

Особенности Петербургской кухни
От любой другой российской кухни — московской, уральской, южной — петербургская всегда отличалась не только «столичностью», но, в первую очередь, интернациональностью. И стоит ли этому удивляться? Через прорубленное Петром I «окно в Европу» европейские блюда проникли на наши российские столы и стал ...


Разделы

© 2014-2024 Copyright www.foodtours.ru 0.4089