Расчет оборудования тесторазделочного отделения

Информация » Технологическая схема производства булочки с маком » Расчет оборудования тесторазделочного отделения

Расчет тестоделителей.

Минутная потребность в тестовых заготовках, nп, шт/мин, вычисляются по формуле

nп=,

где Pч - количество хлеба, которое предполагается выработать на проектируемой линии,кг/ч;

mиз - масса изделия, кг;

nп=,

Число тестоделительных машин, N, шт, вычисляются по формуле

N=,

где nд - производительность делителя, кусков в минуту,

1,05 - коэффициент запаса, учитывающий остановки делителя и брак в его работе.

N=≈1 шт

Для деления теста принимается тестоделитель А2-ХТН, двухканальная головка, производительность 40-100 шт.

=≤1 =≤1

Расчет количества рабочих люлек в расстойном шкафу, Nр, шт, вычисляются по формуле

Nр=,

где N - количество люлек, рядов листов или рядов изделий в печи, шт,

рас - продолжительность расстойки, мин,

вып - продолжительность выпечки изделий, мин.

Nр=шт

Для расстойки принимается шкаф Т1-ХР2А-72, количество люлек 72 шт.


Материалы по теме:

Способы обнаружения фальсификации сливочного масла
Фальсификация – действия, направленные на обман покупателя и / или потребителя путем подделки объекта купли-продажи с корыстной целью. За последние годы ассортимент и производство масла сливочного в России значительно увеличились. На рынке коровьего масла, пользующегося стабильным спросом, находятс ...

Центробежные насосы для молока
Центробежные молочные насосы применяют для маловязких однородных продуктов (молоко, обезжиренное молоко и сыворотка). Выпускают центробежные лопастные (одноступенчатые с одной лопастью и многолопастные), дисковые и самовсасывающие насосы. КПД одноступенчатых насосов 0,4-0,5, двухступенчатых 0,7-0,8 ...

Правила сертификации ягодных соков
Подтверждение соответствия осуществляется в форме сертификации. 28 апреля 1999г вышло постановление правительства: «Правила проведения сертификации пищевых продуктов и продовольственного сырья». Порядок проведения сертификации соков следующая: Заявитель, намерившийся провести сертификацию, первонач ...


Разделы

© 2014-2022 Copyright www.foodtours.ru 0.1851