Расчет тестоделителей.
Минутная потребность в тестовых заготовках, nп, шт/мин, вычисляются по формуле
nп=,
где Pч - количество хлеба, которое предполагается выработать на проектируемой линии,кг/ч;
mиз - масса изделия, кг;
nп=,
Число тестоделительных машин, N, шт, вычисляются по формуле
N=,
где nд - производительность делителя, кусков в минуту,
1,05 - коэффициент запаса, учитывающий остановки делителя и брак в его работе.
N=≈1 шт
Для деления теста принимается тестоделитель А2-ХТН, двухканальная головка, производительность 40-100 шт.
=
≤1
=
≤1
Расчет количества рабочих люлек в расстойном шкафу, Nр, шт, вычисляются по формуле
Nр=,
где N - количество люлек, рядов листов или рядов изделий в печи, шт,
рас - продолжительность расстойки, мин,
вып - продолжительность выпечки изделий, мин.
Nр=шт
Для расстойки принимается шкаф Т1-ХР2А-72, количество люлек 72 шт.
Материалы по теме:
Органолептические показатели
Определяющими показателями качества ягод являются внешний вид, вкус и запах, допускаемые отклонения. Внешний вид ягод устанавливается по их целостности, свежести, зрелости, чистоте, форме, состоянию поверхности. Номинальное значение состояния поверхности – отсутствие механических повреждений, следо ...
График выхода на работу студента
Дата 19.03.12 20.03.12 21.03.12 22.03.12 23.03.12 24.03.12 25.03.12 День Понедельник Вторник Среда Четверг Пятница Суббота Воскресенье Часы 6 6 6 6 6 6 В Зав. Производства _ М/П Дата 26.03.12 27.03.12 28.03.12 29.03.12 30.03.12 31.03.12 01.04.12 День Понедельник Вторник Среда Четверг Пятница Суббот ...
Расчет немеханического оборудования
Расчет немеханического оборудования определяется по формуле L=N1*l (9) l‑общая длина столов=1,25 N1‑кол-во работающих L = 2*1,25=2,5 м Таблица3.6 Немеханическое оборудование Количество работников одновременно работающих в цехе Норма длины стола на 1 чел., м Общая расчетная длина столов, ...