Число аппаратов в линии шт; Принимаем n=1.
Таблица 5. Результаты расчета количества оборудования
Наим. Обор-ния |
Марка |
Масса перераб. сырья, кг/смену |
Пр-сть, кг/ч |
Количество оборудования |
Габаритные размеры, мм | |
Расчет. |
Принят. | |||||
Сливкосозр. ванна |
ВСГМ-400 |
1893 |
400 |
0,9х1 |
1 |
1400х1955х1150 |
Фильтр |
А1-ОШФ |
1893 |
2500 |
0,14х1 |
1 |
1360х300х700 |
Гомогенизатор |
ОГБ-М |
1893 |
1314 |
0,27х1 |
1 |
1100х700х1100 |
Пластинчатая охладительная установка |
ООЛ-3 |
1893 |
3000 |
0,12х1 |
1 |
580х320х1020 |
Резервуар |
РМВЦ-6 |
1893 |
6574 |
0,05х1 |
1 |
2300х2300х3000 |
Пластинчатый охладитель |
А1-00Я-2,5 |
1893 |
2500 |
0,14х1 |
1 |
1835х600х1475 |
Фризер |
ОФИ |
1893 |
400 |
0,9х1 |
1 |
1150х850х1550 |
Формовщик |
MN055 |
1893 |
360 |
1х1 |
1 |
1735х980х1523 |
Скоро морозильный аппарат |
АПС-450 |
1893 |
450 |
0,8х1 |
1 |
5000х2300х2710 |
Глазировочный аппарат |
АГШ-600 |
606,62 |
1614,2 |
0,37х1 |
1 |
1160х1340х1700 |
Упаковщик |
Линепак ФА |
29216 уп/см |
7200 уп/ч |
0,50х1 |
1 |
3700х1000х1750 |
Материалы по теме:
Факторы, влияющие на качество быстрозамороженной продукции
Важным фактором, влияющим на качество всех замороженных блюд и кулинарных изделий, является интенсивность и глубина замораживания. Экспериментально установлено, что температура замороженной продукции, предназначенной для хранения, должна быть не выше –180С, а достижение этой температуры должно обес ...
Крупнокусковые полуфабрикаты
В крупнокусковых полуфабрикатах мясная мякоть снята с определенной части туши или полутуши в виде крупных кусков, зачищенная от сухожилий и грубых поверхностных пленок с оставленными межмышечной соединительной и жировой тканями. Куски должны иметь ровные края, характерные для доброкачественного мяс ...
Характеристика предприятия и горячего цеха
В данном курсовом проекте разрабатывается общедоступная столовая на 166 мест. Столовая - общедоступное или обслуживающее определенный контингент потребителей предприятие общественного питания, производящее и реализующее блюда в соответствии с разнообразным по дням меню. Услуга питания столовой пред ...