Число аппаратов в линии  шт; Принимаем n=1.
шт; Принимаем n=1. 
Таблица 5. Результаты расчета количества оборудования
| Наим. Обор-ния | Марка | Масса перераб. сырья, кг/смену | Пр-сть, кг/ч | Количество оборудования | Габаритные размеры, мм | |
| Расчет. | Принят. | |||||
| Сливкосозр. ванна | ВСГМ-400 | 1893 | 400 | 0,9х1 | 1 | 1400х1955х1150 | 
| Фильтр | А1-ОШФ | 1893 | 2500 | 0,14х1 | 1 | 1360х300х700 | 
| Гомогенизатор | ОГБ-М | 1893 | 1314 | 0,27х1 | 1 | 1100х700х1100 | 
| Пластинчатая охладительная установка | ООЛ-3 | 1893 | 3000 | 0,12х1 | 1 | 580х320х1020 | 
| Резервуар | РМВЦ-6 | 1893 | 6574 | 0,05х1 | 1 | 2300х2300х3000 | 
| Пластинчатый охладитель | А1-00Я-2,5 | 1893 | 2500 | 0,14х1 | 1 | 1835х600х1475 | 
| Фризер | ОФИ | 1893 | 400 | 0,9х1 | 1 | 1150х850х1550 | 
| Формовщик | MN055 | 1893 | 360 | 1х1 | 1 | 1735х980х1523 | 
| Скоро морозильный аппарат | АПС-450 | 1893 | 450 | 0,8х1 | 1 | 5000х2300х2710 | 
| Глазировочный аппарат | АГШ-600 | 606,62 | 1614,2 | 0,37х1 | 1 | 1160х1340х1700 | 
| Упаковщик | Линепак ФА | 29216 уп/см | 7200 уп/ч | 0,50х1 | 1 | 3700х1000х1750 | 
Материалы по теме:
Упаковка, маркировка и транспортировка
	 Большинство вин, предлагаемых на продажу, упакованы в стеклянные бутылки. Бутылки из темно-зеленого стекла по 0,1; 0,2; 0,25; 0,5; 0,75; 0,8 и 1,0 , а также в фигурных и сувенирных бутылках, изготовленных из материалов, разрешенных Минздравом РФ. Для разлива вина кроме стекла можно использовать дру ...
	
Технологический процесс приготовления ветчины и мясных рулетов
	 Технологический процесс приготовления формованной ветчины и мясных рулетов представлен на рис. 5 и на листе 1. В массаже последовательно закладывают измельченное несоленое мясное сырье, нитрит натрия в виде раствора 1-2,5% концентрации, многофункциональную смесь Бионекст 50 или Бионекст 100. соль,  ...
	
Материальный баланс
	 Материальный баланс составляется для определения рационального использования сырья и его переработки. Он обеспечивает контроль при производстве, регулирование состава продукции, установление производственных потерь. По материальному балансу определяют экономические показатели технологических процес ...