Организация питания туристов из стран Латинской Америки в гостинице Crowne Plaza Moscow

Информация » Организация питания туристов из стран Латинской Америки » Организация питания туристов из стран Латинской Америки в гостинице Crowne Plaza Moscow

Гостиница Crowne Plaza Moscow (Международная) в Москве была открыта в 1980 году как часть Центра Международной Торговли. Это одна из первых в мире гостиниц-атриумов, которая воплощает в себе современную архитектуру многофункционального современного гостиничного комплекса.

Расположение гостиницы можно смело назвать идеальным: она находится на берегу Москвы-реки, в деловой части столицы. От нее рукой подать до Дома правительства России, здания мэрии Москвы, до главной выставочной площадки города – Экспоцентра. Исторический центр города – Кремль и Красная площадь – в нескольких минутах езды, как и третье транспортное кольцо.

Бизнес, туризм, отдых – расположение гостиницы отвечает любой из многочисленных целей, с которыми в Москву приезжают иностранцы. Из окон гостевых номеров гостиницы открывается прекрасная панорама столицы и Москва-реки. К гостинице примыкает старинный парк – часть сохранившейся усадьбы XVII-XIX веков – с теннисными кортами и гидропарком.

Фактически гостиница Crowne Plaza Moscow – город в городе, где есть все для работы и отдыха. Это пятизвездочный отель мирового класса, в котором созданы все условия для самых взыскательных гостей.

К услугам гостей, приезжающих с деловым целями, бизнес-центр, конгресс-центр вместимостью до 3000 человек, пресс-зал, переговорные комнаты, выставочные площади.

Инфраструктура гостиницы – рестораны, казино, бильярд, кинозал, парикмахерская, тренажерный зал, бассейн, разнообразные бани, массаж, магазины – предоставляет массу возможностей для развлечений, отдыха, оздоровления и красоты.

Великолепный выбор услуг, дружелюбная обстановка и высокий уровень обслуживания определяют популярность гостиницы Crowne Plaza Moscow, делают ее привлекательной для тысяч гостей со всех концов мира.

Real Food Restaurant – концепция ресторана предполагает наличие открытой кухни, где блюда готовятся прямо на глазах у гостей ресторана, превращая простой ужин в захватывающее кулинарное шоу. Специфика ресторана заключается в том, что стена, обращенная к залу – стеклянная, благодаря чему посетители могут вживую наблюдать за работой поварской бригады [Приложение 1]. В меню ресторана представлена русская и европейская кухня, предусмотрена разработка специального меню. При стопроцентной загрузке доход ресторана составляет около 150 тысяч рублей.

Ресторан «Континенталь» предлагает широкий выбор блюд европейской и русской кухни. Для туристических групп и участников мероприятий в Конгресс-центре рестораном предлагаются разнообразные бизнес-ланчи и ужины (по предварительному заказу), а так же организация банкетов и презентаций.


Материалы по теме:

Структура масла
В масле имеются две фазы — жировая и водяная. Обе фазы являются растворителями других составных частей масла, белков, солей, углеводов, газов и др. Жир находится в масле в кристаллическом, жидком и аморфном состояниях. Масло можно рассматривать как многофазную полидисперсную систему. Из других сост ...

Закуски и блюда из мясных продуктов, сельскохозяйственной птицы, дичи. Технологические требования к приготовлению, правила подачи. Ассортимент
Холодные закуски готовят из мясных гастрономических продуктов, отварной и жареной говядины, телятины, свинины, кролика, домашней птицы и дичи. Баранина для приготовления холодных блюд используется редко, так как жир ее имеет очень высокую температуру плавления. Питательная ценность этих закусок оче ...

Расчет производительности
Определение теоретической производительности мукопросеивателя , кг/с, по формуле: , (1) где F – площадь поверхности просеивающего сита, ; = 48,5 % - живое сечение поверхности сита; - скорость движения продукта через сито, м/с; - насыпная плотность муки, (=550…600 ); E - коэффициент использования пл ...


Разделы

© 2014-2019 Copyright www.foodtours.ru