Расчет количества сырья продуктов, необходимых для приготовления блюд, производится на основании плана-меню и Сборника рецептур блюд и кулинарных изделий. На основании этих расчётов составляется заявка для получения продуктов.
Таблица №5 Сводная таблица сырья
|
Наименование сырья, продуктов и полуфабрикатов |
Масса, кг |
|
1. Филе рябчика |
0.68 |
|
2. Филе перепелки |
0.68 |
|
3. Филе фазана |
2.18 |
|
4. Гусиная грудка |
0.157 |
|
5. Язык говяжий |
0.2 |
|
6. Свиная вырезка |
6.0 |
|
7. Свиная шея |
2.032 |
|
8. Куриные окорочка |
1.21 |
|
9. Фарш говяжий |
1.0 |
|
10. Говяжья вырезка |
4.185 |
|
11. Мидии свежемороженые |
0.645 |
|
12. Креветки коктейльные свежемороженые |
0.23 |
|
13. Семга свежемороженая |
2.075 |
|
14. Филе судака |
1.267 |
|
15. Мясо краба свежемороженое |
0.25 |
|
16. Креветки тигровые |
1.05 |
|
17. Форель свежемороженая |
3.01 |
|
18. Коктейль из морепродуктов свежемороженый |
2.6 |
|
19. Форель |
4.0 |
|
20. Тунец в масле |
0.5 |
|
21. Мясо краба в собственном соку |
0.625 |
|
22. Лук репчатый |
3.185 |
|
23. Морковь |
5.878 |
|
24. Лук зеленый |
0.389 |
|
25. Салат Лолла Росса |
0.728 |
|
26. Салат Фризе |
0.375 |
|
27. Салат Руккола |
1.2 |
|
28. Салат зеленый листовой |
1.03 |
|
29. Перец болгарский разных цветов |
4.192 |
|
30. Укроп зелень |
0.62 |
|
31. Петрушка зелень |
1.164 |
|
32. Помидоры свежие |
1.3 |
|
33. Помидоры черри |
2.895 |
|
34. Помидоры в собственном соку «Помито» |
1.1 |
|
35. Томатная паста |
2.035 |
|
36. Огурцы маринованные |
0.885 |
|
37. Мини кукуруза консервированная |
0.272 |
|
38. Картофель |
15.559 |
|
39. Капуста брокколи свежемороженая |
0.45 |
|
40. Зеленый горошек свежемороженый |
0.92 |
|
41. Цуккини |
3.72 |
|
42. Баклажаны |
0.72 |
|
43. Кабачки |
1.76 |
|
44. Капуста брюссельская свежемороженая |
0.72 |
|
45. Фасоль стручковая свежемороженая |
2.15 |
|
46. Чеснок |
0.276 |
|
47. Грибы лисички |
0.84 |
|
48. Грибы белые свежемороженые |
0.575 |
|
49. Грибы шампиньоны свежемороженые |
3.81 |
|
50. Оливки с перцем |
0.25 |
|
51. Орехи фундук |
0.566 |
|
52. Орехи миндаль |
0.425 |
|
53. Орехи грецкие |
0.261 |
|
54. Сливки 33% |
8.039 |
|
55. Сливки 38% |
7.412 |
|
56. Сыр сливочный |
4.899 |
|
57. Сыр творожный |
0.59 |
|
58. Сыр Горгонзола |
0.3 |
|
59. Сыр Таледжио |
0.3 |
|
60. Сыр Проволони |
0.3 |
|
61. Сыр Пармезан |
0.475 |
|
62. Сыр Эдам |
0.723 |
|
63. Творог 5% |
1.548 |
|
64. Сметана 20% |
0.5 |
|
65. Кефир 3,2% |
0.25 |
|
66. Молоко 3,2% |
26.322 |
|
67. Ветчина |
1.65 |
|
68. Масло сливочное |
3.457 |
|
69. Масло растительное |
4.0 |
|
70. Масло оливковое |
5.615 |
|
71. Майонез |
2.085 |
|
72. Мороженое ванильное |
>6.8 |
|
73. Яйцо куриное |
2.109 |
|
74. Бульон куриный |
1.5 |
|
75. Бульон мясной |
2.34 |
|
76. Бульон рыбный |
1.3 |
|
77. Тесто песочное п/ф |
0.6 |
|
78. Хлеб пшеничный |
0.462 |
|
79. Мука пшеничная |
1.675 |
|
80. Сухари панировочные |
1.09 |
|
81. Печенье песочное |
0.172 |
|
82. Спагетти «De Cecco» |
0.78 |
|
83. Лапша яичная |
0.3 |
|
84. Паста «Pene» |
1.5 |
|
85. Рис дикий |
0.6 |
|
86. Рис пропаренный |
1.43 |
|
87. Шоколад темный |
0.449 |
|
88. Шоколад молочный |
3.37 |
|
89. Лимонный сок |
2.704 |
|
90. Клюква |
1.548 |
|
91. Черника |
0.075 |
|
92. Голубика |
0.315 |
|
93. Клубника |
14.22 |
|
94. Малина |
0.82 |
|
95. Дыня |
0.4 |
|
96. Банан |
0.55 |
|
97. Вишня |
0.2 |
|
98. Лимон |
0.34 |
|
99. Киви |
0.0725 |
|
100. Лайм |
0.05 |
|
101. Абрикос |
1.35 |
|
102. Смородина |
0.3 |
|
103. Ананас |
6.79 |
|
104. Яблоко зеленое |
7.925 |
|
105 Персики |
3.59 |
|
106. Персики консервированные |
0.12 |
|
107. Виноград |
13.1 |
|
108. Манго |
0.875 |
|
109. Груша |
0.1 |
|
110. Ежевика |
0.59 |
|
111. Лимонад |
7.08 |
|
112. Бузина |
0.145 |
|
113. Свекла |
0.3 |
|
114. Апельсиновая цедра |
0.035 |
|
115. Мелисса |
0.025 |
|
116. Мята |
0.016 |
|
117. Напиток «Тархун» |
0.9 |
|
118. Сахар |
5.882 |
|
119. Сахарный сироп |
0.1 |
|
120. Ваниль |
0.0009 |
|
121. Тайский рыбный соус |
0.225 |
|
122. Соевый соус |
0.275 |
|
123. Чай заварка |
1.336 |
|
124. Варенье клубничное |
8.53 |
|
125. Варенье из крыжовника |
8.35 |
|
126. Варенье черносмородиновое |
8.35 |
|
127. Варенье из черешни |
8.35 |
|
128. Варенье абрикосовое |
8.35 |
|
129. Варенье сливовое |
8.35 |
|
130. Какао |
0.35 |
|
131. Тимьян |
0.01 |
|
132. Розмарин |
0.01 |
|
133. Перец черный молотый |
0.08 |
|
134. Соль |
2.0 |
Материалы по теме:
Понятие и общие сведения о свежих томатах
Плод томата представляет собой двух- или многокамерную ягоду, состоящую из кожицы, подкожного слоя мякоти и сочных семенных камер, внутри которых находится сочная мякоть — пульпа с многочисленными семенами. Плоды с меньшим количеством камер, с толстыми мясистыми перегородками содержат больше сухих ...
Условия хранения и сроки годности
полуфабрикатов и кулинарной продукции на предприятии общественного питания
Условия хранения, сроки годности особо скоропортящихся и скоропортящихся продуктов при температуре (4 ± 2) °С. 1. Полуфабрикаты крупнокусковые: - мясо фасованное, полуфабрикаты порционные (вырезка; бифштекс натуральный; лангет; антрекот; ромштекс; говядина, баранина, свинина духовая; эскалоп, шнице ...
Охрана труда и пожарная безопасность на предприятии общественного питания
Граждане страны имеют право на труд и охрану труда, т.е. на защиту своей жизни и здоровья в процессе трудовой деятельности. Осуществление прав и свобод человеком не должно нарушать права и свободы других лиц, наносить ущерб общественному благу и окр.среде. Законодательством о труде установлена норм ...