Бытовой холодильник «ЗИЛ-Москва» КШ – 260:
1 – корпус шкафа; 2 – полки; 3 – поддон; 4 – дверка испарителя; 5 – терморегулятор;
6 – двойной уплотнитель; 7 – внутренняя панель двери
ОРГАНИЗАЦИЯ РАБОТЫ РЫБНОГО ЦЕХА
1- Ванна для оттаивания рыбы
2- Производственный стол
3- Емкость с целой рыбой
4- Разделочная доска
5- Емкость для отходов
6- Емкость с очищенной рыбой
7- Ванна для промывки
8- Стеллаж
9- Рабочее место.
Первичная обработка рыбы
Оттаивание на воздухе
Очищение от чешуи
Удаление головы
Потрошение
Промывание
Пластование
Удаление реберных и позвоночных костей
Снятие с филе кожи
Материалы по теме:
Современные отделочные
полуфабрикаты для кондитерских изделий с использованием пищевых добавок
При производстве кондитерских изделий применяются самые разнообразные отделочные полуфабрикаты: сиропы, желе, помады, красители, мастики, глазури, кремы. Сироп используется для ароматизации и пропитки бисквитных изделий. Желе является одним из широко распространенных отделочных полуфабрикатов. Оно ...
Составление графика выхода на работу работников цехов столовой
Таблица 3.14 - График выхода на работу на ноябрь 2011 г. Ф.И.О Квали- фикация Дни недели обед Кол-во часов 1 2 3 4 5 6 7 Ян О.В 4 800-1630 800-1630 800-1630 800-1630 800-1630 В В 1100-1130 40 Петров А.С 4 800-1630 800-1630 800-1630 800-1630 800-1630 В В 1100-1130 40 Сергеева О.В 4 800-1630 800-1630 ...
Складские помещения
К ним относятся овощехранилище, где хранятся картофель, в соседнем помещение лук, морковь, чеснок и капуста. В холодильной камере хранят колбасные изделия, сыры, мясо. В помещении для хранения сыпучих продуктов хранят различные крупы, сахар. В отдельном помещении имеется морозильный ларь серии ЕК д ...