Бытовой холодильник «ЗИЛ-Москва» КШ – 260:
1 – корпус шкафа; 2 – полки; 3 – поддон; 4 – дверка испарителя; 5 – терморегулятор;
6 – двойной уплотнитель; 7 – внутренняя панель двери
ОРГАНИЗАЦИЯ РАБОТЫ РЫБНОГО ЦЕХА
1- Ванна для оттаивания рыбы
2- Производственный стол
3- Емкость с целой рыбой
4- Разделочная доска
5- Емкость для отходов
6- Емкость с очищенной рыбой
7- Ванна для промывки
8- Стеллаж
9- Рабочее место.
Первичная обработка рыбы
Оттаивание на воздухе
Очищение от чешуи
Удаление головы
Потрошение
Промывание
Пластование
Удаление реберных и позвоночных костей
Снятие с филе кожи
Материалы по теме:
Технология приготовления ветчины
В домашних условиях сырую ветчину коптят только лишь с сентября по апрель. Чрезвычайно важно, чтобы температура воздуха не была выше 20 °С. В этом случае температура в помещении для посола будет значительно более высокой, чем допустимая. При копчении ветчины особое внимание необходимо уделить двум ...
Составление плана-меню
План-меню является производственной программой столовой ИП «Сидоров» на 60 мест работающей на сырье. Он составлен на основе примерного ассортимента выпускаемой и реализуемой продукции для данного типа столовой, разбивки блюд по ассортименту (таблица 3.3). Учитывается разнообразие блюд, сезонность, ...
Канализация
Канализация представляет собой систему устройств и сооружений, предназначенных для приема, отведения, очистки и сброса в водоемы сточных канализационных и сливных вод. В систему канализации кафе входит внутренняя и дворовая сеть. После дворовой канализации сточные воды поступают в городскую канализ ...