Организация рабочего места в цехе

Информация » Приготовление блюд из рыбы красных пород » Организация рабочего места в цехе

Страница 2

Бытовой холодильник «ЗИЛ-Москва» КШ – 260:

1 – корпус шкафа; 2 – полки; 3 – поддон; 4 – дверка испарителя; 5 – терморегулятор;

6 – двойной уплотнитель; 7 – внутренняя панель двери

ОРГАНИЗАЦИЯ РАБОТЫ РЫБНОГО ЦЕХА

1- Ванна для оттаивания рыбы

2- Производственный стол

3- Емкость с целой рыбой

4- Разделочная доска

5- Емкость для отходов

6- Емкость с очищенной рыбой

7- Ванна для промывки

8- Стеллаж

9- Рабочее место.

Первичная обработка рыбы

Оттаивание на воздухе

Очищение от чешуи

Удаление головы

Потрошение

Промывание

Пластование

Удаление реберных и позвоночных костей

Снятие с филе кожи

Страницы: 1 2 


Материалы по теме:

Технология приготовления ветчины
В домашних условиях сырую ветчину коптят только лишь с сентября по апрель. Чрезвычайно важно, чтобы температура воздуха не была выше 20 °С. В этом случае температура в помещении для посола будет значительно более высокой, чем допустимая. При копчении ветчины особое внимание необходимо уделить двум ...

Составление плана-меню
План-меню является производственной программой столовой ИП «Сидоров» на 60 мест работающей на сырье. Он составлен на основе примерного ассортимента выпускаемой и реализуемой продукции для данного типа столовой, разбивки блюд по ассортименту (таблица 3.3). Учитывается разнообразие блюд, сезонность, ...

Канализация
Канализация представляет собой систему устройств и сооружений, предназначенных для приема, отведения, очистки и сброса в водоемы сточных канализационных и сливных вод. В систему канализации кафе входит внутренняя и дворовая сеть. После дворовой канализации сточные воды поступают в городскую канализ ...


Разделы

© 2014-2025 Copyright www.foodtours.ru 0.0094