Бытовой холодильник «ЗИЛ-Москва» КШ – 260:
1 – корпус шкафа; 2 – полки; 3 – поддон; 4 – дверка испарителя; 5 – терморегулятор;
6 – двойной уплотнитель; 7 – внутренняя панель двери
ОРГАНИЗАЦИЯ РАБОТЫ РЫБНОГО ЦЕХА
1- Ванна для оттаивания рыбы
2- Производственный стол
3- Емкость с целой рыбой
4- Разделочная доска
5- Емкость для отходов
6- Емкость с очищенной рыбой
7- Ванна для промывки
8- Стеллаж
9- Рабочее место.
Первичная обработка рыбы
Оттаивание на воздухе
Очищение от чешуи
Удаление головы
Потрошение
Промывание
Пластование
Удаление реберных и позвоночных костей
Снятие с филе кожи
Материалы по теме:
Микробиологический контроль производства масла
На маслозаводах проводят микробиологический контроль поступающих молока, сливок, сливок в процессе производства масла, закваски, вспомогательных материалов и готовой продукции, а также контроль санитарно-гигиенических условий производства в цехах, складах, маслохранилищах, заквасочной. Поступающее ...
Яйца и яичные продукты
Яйца относятся к традиционным высокоценным пищевым продуктам. Чаще других в питании используются куриные и перепелиные яйца, а при условии промышленной переработки — яйца водоплавающих птиц (гусей и уток). Съедобными также являются яйца индюшки, страуса и черепахи. Характеристика яиц. Яйцо состоит ...
Выводы
Предоставленный материал помогает составить краткое представление о целях и спектре веществ, добавляемых в пищевые продукты. Все вновь вводимые пищевые добавки обычно испытывают в больших дозах на животных, например на крысах и мышах. Первый недостаток подобных испытаний состоит в том, что жизнь по ...