Организация рабочего места в цехе

Информация » Приготовление блюд из рыбы красных пород » Организация рабочего места в цехе

Страница 2

Бытовой холодильник «ЗИЛ-Москва» КШ – 260:

1 – корпус шкафа; 2 – полки; 3 – поддон; 4 – дверка испарителя; 5 – терморегулятор;

6 – двойной уплотнитель; 7 – внутренняя панель двери

ОРГАНИЗАЦИЯ РАБОТЫ РЫБНОГО ЦЕХА

1- Ванна для оттаивания рыбы

2- Производственный стол

3- Емкость с целой рыбой

4- Разделочная доска

5- Емкость для отходов

6- Емкость с очищенной рыбой

7- Ванна для промывки

8- Стеллаж

9- Рабочее место.

Первичная обработка рыбы

Оттаивание на воздухе

Очищение от чешуи

Удаление головы

Потрошение

Промывание

Пластование

Удаление реберных и позвоночных костей

Снятие с филе кожи

Страницы: 1 2 


Материалы по теме:

Характеристика предприятия
Кондитерский цех находится в столовой школы № 3, располагающейся на улице Советской. Кондитерских цех имеет отдельное подсобное помещение для хранения муки. Цех оснащен современным качественным и фирменным итальянским оборудованием - тестомесильной машиной, пекарным шкафом, расстоечным шкафом, кухо ...

Выводы
На основании проделанной курсовой работы можно сделать следующие выводы: Как продукт питания, шоколад – высокоэнергетический продукт, стимулирующий деятельность нервной системы, в связи с чем, употребление шоколада должно быть осознанным, и шоколад не должен входить в ежедневный рацион человека. Ры ...

Санитарное состояние БХМ
В БХМ должна поддерживаться температура 10-12°С и влажность воздуха не более 75%. Помещение мучного склада должно быть сухим, отапливаемым, проветриваемым, иметь естественное или искусственное освещение. Стены помещения должны быть хорошо оштукатурены и побелены, полы - плотные без щелей. Помещение ...


Разделы

© 2014-2019 Copyright www.foodtours.ru