Крупа и её виды: показатели качества

Информация » Особенности пищевого производства » Крупа и её виды: показатели качества

Страница 2

Нормы качества крупы.

Крупа

Содержание доб-рокачественного ядра (не менее), %

Содержание дро-бленого ядра в доброкачественном ядре (не более), %

Количество (не более), %

нешелушенных зерен

сорной примеси

Высший сорт

Первый сорт

Второй сорт

Дробленая крупа

Высший сорт

Первый сорт

Второй сорт

Высший сорт

Первый сорт

Второй сорт

Высший сорт

Первый сорт

Второй сорт

Пшено шлифованное

99,2

98,7

98,0

-

0,5

1,0

1,5

0,3

0,4

0,6

0,3

0,4

0,4

Гречневая крупа:

ядрица

-

99,2

98,3

-

-

3,0

4,0

-

0,3

0,5

-

0,4

0,5

продел

-

-

-

98,3

-

-

-

-

0,1

-

-

0,7

-

Овсяная крупа недробленая пропаренная

99,0

98,5

-

-

0,5

1,0

-

0,4

0,7

-

0,3

0,7

-

Рисовая крупа:

шлифованная и полированная

99,7

99,2

98,7

-

4,0

9,0

13,0

-

0,2

0,3

0,2

0,4

0,5

дробленая

-

-

-

98,2

-

-

-

-

-

-

-

0,8

-

Ячменная крупа:

перловая (все номера)

-

99,6

-

-

-

-

-

-

0,7

-

-

0,3

-

ячневая (все номера)

99,0

-

-

-

-

-

-

0,9

-

-

0,3

-

Пшеничная крупа

-

99,2

-

-

-

-

-

-

-

-

-

0,3

-

Гороховая крупа:

целый горох шелушеный

-

-

-

-

-

0,1

-

-

3,0

-

-

0,5

-

колотый горох

-

-

-

-

-

1,0

-

-

0,8

-

-

0,5

-

Страницы: 1 2 3


Материалы по теме:

Расчет площади цеха
S = Sпол/j(15) Sпол – Площадь занимаемая оборудованием j – коэффициент использования S цеха Для определения полезной площади составляется перечень оборудования, установленного в цехе. Таблица 4.1 Оборудование холодного цеха #Марка Наименование оборудования Количество Габариты, мм Площадь единицы об ...

Вывод
При разработке проекта кафе общего типа на 60 мест в городе Благовещенске Амурской области были произведены все необходимые расчеты, которые сведены в расчетно-пояснительной записке. В курсовом проекте представлено меню на 3 дня. Рассчитано количество потребителей и количество блюд, выпускаемых на ...

Производственная программа предприятия
Производственной программой кафе и пиццерии является расчетное меню. Три варианта меню для кафе и меню для пиццерии представлены в таблицах 1-4. Таблиц 1 - Меню кафе (1 вариант) Источник Наименование блюд Выход, г Холодные блюда и закуски [1 с. 16] Закуска из маринованной скумбрии 100 г. [1 с. 16] ...


Разделы

© 2014-2019 Copyright www.foodtours.ru