Рецепт котлет с секретом

Информация » Методика приготовления котлет » Рецепт котлет с секретом

Ингредиенты:

На 4 порции:

600 г мякоти телятины

100 г ветчины

2 вареных яйца

4 ст. л. густых сливок

2 ст. л. сливочного масла

4 ч. л. лимонного сока

Соль

Черный молотый перец

Приготовление:

· Телятину нарезать порционными кусками, отбейте, посолите, поперчите, сбрызните лимонным соком.

· На каждый кусок мяса положите по ломтику ветчины и половинке яйца. Сверните мясо рулетами и перевяжите каждый ниткой.

· Жарить котлеты на масле 10 минут, добавить сливки и тушить под крышкой еще 5-7 минут.

· Подавать с отварным рисом, оформив зеленью.


Материалы по теме:

Расчет количества механического оборудования
Механическое оборудование цехов предприятий общественного питания предназначено для проведения различных механических операций: очистки овощей, мойки посуды, нарезки хлеба и т.п. Оно может быть представлено отдельными машинами или поточными линиями (в специализированных цехах). Для повышения произв ...

Технологические требования к подготовке полуфабрикатов для супов
Супы относительно недолго сохраняют требуемые органолептические показатели качества в процессе хранения их на мармитах во время реализации, поэтому технология приготовления супов предусматривает раздельную подготовку полуфабрикатов и кратковременное их хранение. По мере реализации супов производят ...

Санитарно – техническая часть
Важнейшим условием выпуска доброкачественной продукции является неукоснительное выполнение установленных Санитарных правил для предприятий мясной промышленности [30]. Водоснабжение. В мясной промышленности основным потребляемым ресурсом является вода. Вода является неотделимой частью производства и ...


Разделы

© 2014-2020 Copyright www.foodtours.ru 0.0334