Ингредиенты:
На 4 порции:
600 г мякоти телятины
100 г ветчины
2 вареных яйца
4 ст. л. густых сливок
2 ст. л. сливочного масла
4 ч. л. лимонного сока
Соль
Черный молотый перец
Приготовление:
· Телятину нарезать порционными кусками, отбейте, посолите, поперчите, сбрызните лимонным соком.
· На каждый кусок мяса положите по ломтику ветчины и половинке яйца. Сверните мясо рулетами и перевяжите каждый ниткой.
· Жарить котлеты на масле 10 минут, добавить сливки и тушить под крышкой еще 5-7 минут.
· Подавать с отварным рисом, оформив зеленью.
Материалы по теме:
Способы обнаружения фальсификации сливочного масла
Фальсификация – действия, направленные на обман покупателя и / или потребителя путем подделки объекта купли-продажи с корыстной целью. За последние годы ассортимент и производство масла сливочного в России значительно увеличились. На рынке коровьего масла, пользующегося стабильным спросом, находятс ...
Кулинарные изделия в функциональных емкостях
Ассортимент кулинарных изделий представлен в табл. 17. Мясо и птицу в отварном и жареном виде готовят: в виде крупных кусков (или тушки) – для реализации продукции через магазины, а также для приготовления холодных блюд, бутербродов и других закусок несложного ассортимента; порциями – как мясной ко ...
Назначение и классификация машин для просеивания
Просеиватели применяют для механизации процесса отделения от сыпучих продуктов посторонних примесей (механических и органических) в кондитерских, мучных и горячих цехах, а также в специализированных предприятиях - блинных, пельменных, вареничных, пирожковых и др. Мука подвергается просеиванию как д ...