Рецепт свиных котлет с овощами

Информация » Методика приготовления котлет » Рецепт свиных котлет с овощами

рецепт Котлеты Пожарские

Ингредиенты:

На 4 порции;

8 свиных отбивных без косточек

Немного муки

2 ст. л. свиного топленого сала

1 упаковка замороженного гарнира с рисом и грибами

2 ст. л. соевого масла

600 г нарезанных дольками шампиньонов

1 стакан сметаны

1 ст. л. сливочного масла

1 маленькая луковица

Соль, черный молотый перец

Приготовление:

· Каждую котлету слегка отбить молотком, посолить, посыпать перцем и обвалять в муке.

· Готовить на разогретом сале до золотистого цвета.

· На более глубокой сковороде обжарить на масле мелко нарезанный лук. К луку добавить нарезанные шампиньоны. Обжаривать в течение некоторого времени, затем положить сметану и тушить еще примерно 10-15 минут. По окончании тушения посолить и поперчить по вкусу.

· Гарнир с рисом и грибами приготовить по рецепту, указанному на упаковке.

· На середину блюда выложить одну котлету, покрыть ее 1/4 частью офощей. На овощи выложить другую котлету, полить ее шампиньонами в сметане. Подать на стол.

Калорийность 1 порции 498 ккал


Материалы по теме:

Греческая кухня
Откройте для себя ароматы и атмосферу традиционной греческой кухни. Греческая кухня, проста, полезна, непритязательна и использует самые лучшие продукты: соблазнительные оливки, фрукты и овощи, свежепойманную рыбу, приготовленную на лучшем местном оливковом масле. Мясо - обычно это баранина или сви ...

Правила организации обслуживания
Правила работы с посетителями официантов: Входящего гостя приветствуют и предлагают выбрать столик в баре. После того, как гости выбрали столик, нужно помочь им рассесться. Каждому гостю даётся меню в определённом порядке (учитывая пол и возраст гостей). Если это большая компания, то необходимо сдв ...

Организация снабжения и складского хозяйства
Правильная организация снабжения предприятий сырьем и полуфабрикатами способствует успешному выполнению производственной программы, ритмичности работы и повышению качества выпускаемой продукции. На данном предприятии транзитная форма снабжения, которая предполагает прямые связи «поставщик — предпри ...


Разделы

© 2014-2025 Copyright www.foodtours.ru 0.4674