Африканская кухня

Информация » Кухни мира » Африканская кухня

Страница 2

В Анголе и Мозамбике чувствуется португальское влияние. Португальцы были первыми европейцами, поселившимися на юге Сахары в 15 веке. Их влияние перемешалось с местными кулинарными традициями и техниками. Кухня Мозамбика основана на рыбе. Ангола отражает восточную кухню, с ее более сухим климатом и другими ингредиентами. Благодаря католичеству в африканской кухне появились мясные и постные дни, безмясные пятницы, которые навсегда изменили африканскую кухню. Португальцы представили апельсины, лимоны и лаймы.

Страницы: 1 2 


Материалы по теме:

Характеристика используемого оборудования
Мясо-рыбные цехи организуются при предприятиях средней мощности с полным производственным циклом. В этих цехах предусматривается обработка мяса, птицы, рыбы в одном помещении. Учитывая специфический запах рыбных продуктов, необходимо организовать раздельные потоки обработки мяса и рыбы. Кроме разде ...

Сладкие супы. Технология приготовления. Ассортимент
Основой сладких супов являются свежие, сушеные или консервированные плоды или ягоды и фруктовые супы (полуфабрикаты). Для приготовления сладких супов можно использовать фруктово-ягодные сиропы, пюре и экстракты, выпускаемые промышленностью. Перед варкой свежие и сушеные ягоды и плоды перебирают и т ...

Товароведная характеристика сырья
Мука - порошкообразный продукт, полученный при измельчении зёрен хлебных злаков (ржи, пшеницы и др.) Химический состав муки зависит от качества зерна и вида помола. Мука грубого помола по сравнению с мукой высших сортов имеет меньшую энергетическую ценность и усвояемость из-за содержания оболочек, ...


Разделы

© 2014-2020 Copyright www.foodtours.ru 0.0789