Наименование продуктов

Страница 1

Вес брутто, кг.

Цена за 1 кг. (руб)

Сумма, руб.

1.

Свекла

5

12-00

60-00

2.

Капуста белокочанная

3,75

20-00

75-00

3.

Морковь

1,25

20-00

25-00

4.

Петрушка (корень)

0,325

60-00

19-50

5.

Лук репчатый

1,2

20-00

24-00

6.

Томатная паста

0,75

71-06

53-30

7.

Масло подсолнечное

0,5

94-80

47-40

8.

Сахар-песок

0,25

35-00

8-75

9.

Уксус столовый 3%

0,4

13-28

5-31

10.

Бульон говяжий (заготовка)

20

3-80

76-00

11.

Перец черный горошек

0,05

560-60

28-03

12.

Соль пряная

0,25

84-00

21-00

13.

Лавровый лист

0,005

800-00

4-00

14.

Грудинка говяжья отварная (заготовка)

3

270-69

812-07

15.

Сметана, 20%

2,5

103-91

259-77

Общая стоимость сырьевого набора на 100 блюд

1519-13

Общая стоимость сырьевого набора на 1 блюдо

15-19

Выход порции: 250 г.

Торт "Сюрприз"

Страницы: 1 2


Материалы по теме:

Хранение и подготовка к производству дополнительного вида сырья
Все виды сырья, используемые на различных этапах технологического процесса, хранятся и подготавливаются к пуску в производство В соответствие с требованиями нормативно-технической и методической документации. ...

Анализ российского рынка вина
Доля винной продукции на российском алкогольном рынке, в целом переживающем спад, по-прежнему слишком мала – абсолютными лидерами на нем остаются водка и пиво. Спрос на вино, как в премиальном, так и в экономичном сегментах, все так же хаотичен. Раньше отечественные производители не слишком заботил ...

Технологические расчёты
Технологические расчёты являются основой для разработки предприятий всех типов. При выполнении технологических расчётов пользуются заданием на проектирование, нормативной документацией, примерным ассортиментом блюд для предприятий определённого типа, различными сборниками рецептур блюд и кулинарных ...


Разделы

© 2014-2025 Copyright www.foodtours.ru 0.0145