Оборудование для пастеризации

Информация » Оборудование для переработки молока » Оборудование для пастеризации

Страница 3

Размещено на Allbest.ru

Страницы: 1 2 3 
Статья эксперта "ПНД труба что это такое" на трубном портале.


Материалы по теме:

Калькуляция готовых блюд
Борщ с капустой и картошкой № ...

Разработка ассортимента и технологический процесс приготовления салатов из овощей
Салатом называется холодное блюдо, состоящее из одного вида или смеси различных овощей, как правило, без свеклы, заправленное соусом майонез, заправкой или сметаной. Существует несколько видов салатов: Перемешанные салаты. Входящие в состав салата продукты смешивают между собой, а также с салатной ...

Производство колбасных изделий
Вареные колбасы Технологический процесс производства вареных колбас состоит из следующих операций: разделка полутуш на части, их обвалка, жиловка, сортировка, предварительное измельчение мяса, посол, вторичное измельчение мяса, составление колбасного фарша, набивка его в оболочку, обжарка, варка, о ...


Разделы

© 2014-2020 Copyright www.foodtours.ru 0.025